Consulta de tarjeta desde los canales digitales

12/14/2022

Si requiere verificar la información de sus tarjetas de débito y crédito BAC Credomatic, puede hacerlo sin salir de su casa, a través de nuestros canales digitales.

Tenga en cuenta que podrá visualizar la información de sus tarjetas, siempre y cuando:

• La tarjeta que está visualizando sea Visa o MasterCard

• Corresponda a una tarjeta en la que usted es el titular

• Para cuentas corporativas, únicamente los usuarios maestros o dueños de cuenta podrán revisar esta información. Si su usuario tiene permisos de consulta, no le será posible validar estos datos

Si se encuentra en Panamá y posee tarjetas CLAVE, tenga en cuenta que este tipo de tarjetas no están disponibles para la visualización de datos sensibles.

Descubra a continuación el paso a paso que puede seguir para verificar esta información.

Desde Banca Móvil

Esta funcionalidad está disponible para todos nuestros clientes con versiones de la aplicación 5.14.0 o superiores. Recuerde actualizar su aplicación para disfrutar de las optimizaciones y nuevas gestiones disponibles.

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña

1. En el panel principal, seleccione la Tarjeta de débito o Tarjeta de crédito que desea visualizar

1. Al ingresar a la tarjeta, seleccione el botón Ver datos de la tarjeta que aparece debajo del número de esta

1. Al presionar esta opción, se generará un código de verificación a través de nuestra funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil. Si posee Token, el sistema le permitirá Ingresar su BAC Token

1. El sistema le mostrará en pantalla el Número de tarjeta, el Código valor de verificación (CVV) y la Fecha de vencimiento

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

1. En el panel lateral principal, seleccione Resumen de productos

1. Escoja la Cuenta bancaria que corresponda a la tarjeta de débito o seleccione el menú de la Tarjeta de crédito que desea visualizar

1. Haga clic en la opción Ver datos de la tarjeta que aparece debajo del número de tarjeta

1. Ingrese el código de verificación que ha extraído de su funcionalidad Código BAC en Banca Móvil o Token

1. El sistema le mostrará en pantalla el Número de tarjeta, el Código valor de verificación (CVV) y la Fecha de vencimiento

Recomendaciones adicionales

En nuestro Centro de Ayuda podrá encontrar guías informativas sobre sus tarjetas de crédito o débito BAC Credomatic, al acceder a los siguientes enlaces. Conozca algunos de los manuales que tenemos disponibles para usted:

Tarjeta de débito

Estado de cuenta de sus cuentas bancarias:

Activaciones, reposiciones o bloqueo temporal de tarjeta de débito:

Tarjeta de crédito

Información adicional sobre las fechas y cargos de su tarjeta de crédito:

Estado de cuenta de sus tarjetas de crédito:

Activaciones, reposiciones o bloqueo temporal de tarjeta de crédito:

Pago de tarjeta de crédito: