Banca en Línea y Banca Móvil

Temas

COMPASS

Conozca cómo puede activar el servicio Compass de manera digital. Con Compass, puede pagar el parqueo o peajes de manera automática, rápida y sin filas.
Conozca cómo instalar el sticker o dispositivo Compass que ha recibido. También puede ingresar a Compass X app para pagar el parqueo o peaje de manera automática.
Si su dispositivo Compass le presenta algún inconveniente, le recomendamos consultar esta guía la cual contiene la solución a problemas comunes.