Actualizar la aplicación

05/02/2023

Para poder aprovechar al máximo Banca Móvil y acceder a las nuevas funcionalidades y productos, le recomendamos tener siempre la última versión de la aplicación.

Si al ingresar a Banca Móvil aparece el mensaje "Application Disabled" o "Error de Comunicación" le recomendamos visitar nuestra guía para solución de errores.

Si está descargando Banca Móvil por primera vez, le recomendamos revisar nuestra guía de inicio. Puede consultar también los links de descarga de Banca Móvil.

Actualización en iPhone

Actualice Banca Móvil o Código BAC en su última versión desde la App Store en el dispositivo móvil con los pasos a continuación:

1. Abra App Store y presione su ícono de perfil en la parte superior de la pantalla
  2. Presione la pantalla y deslice hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes. Pulse  Actualizar al lado de Banca Móvil o Código BAC o pulse Actualizar todo

Para obtener más información, visite el sitio de Soporte Técnico de Apple

Actualización en dispositivos Android

Actualizar la aplicación de Banca Móvil con Google Play

Sus aplicaciones en Google Play se actualizan de forma automática; sin embargo, en ocasiones existirán actualizaciones pendientes.

Para verificar que tenga todas sus aplicaciones al día, incluyendo Banca Móvil y Código BAC, siga los pasos:

1. Abra Google Play y presione el ícono de la foto de su perfil
  2. Presione el botón Administrar dispositivo y apps
  3. Seleccione la pestaña Resumen o Descripción general y toque la opción Ver detalles en el apartado Actualizaciones disponibles
  4. Presione Actualizar todo o Ver detalles, en caso de que quiera visualizar cuáles aplicaciones tienen pendientes

Actualizar Banca Móvil en dispositivos con Huawei AppGallery

Sus aplicaciones en AppGallery se actualizarán de forma automática cuando haya una versión disponible. Sin embargo, puede que existan actualizaciones pendientes. Para verificar que tenga todas sus aplicaciones al día, incluyendo Banca Móvil y Código BAC, siga los pasos:

1. Abra AppGallery y presione la opción Yo y a continuación Actualizaciones
  2. Si ve que Banca Móvil o Código BAC aparecen en la lista, presione Actualizar para descargar la última versión de la aplicación. Para más información le recomendamos consultar la guía de usuarios de Huawei  para Banca Móvil y Código BAC, además de visitar el sitio de Ayuda de Huawei

No puedo descargar o actualizar la aplicación

Los siguientes pasos le serán útiles para solucionar los siguientes problemas relacionados con la descarga de la versión actualizada de nuestras aplicaciones:

• No puede descargar la aplicación

• Se detienen y no se completan las descargas y actualizaciones

• La descarga aparece como pendiente y no abre la aplicación

Realice los siguientes pasos:

1. Verifique que su dispositivo sea compatible con Banca Móvil y/o con Código BAC
  2. Asegúrese de tener una conexión de datos móviles o Wi-Fi estable
  3. Asegúrese de tener suficiente espacio de almacenamiento en su dispositivo. Más información para liberar espacio en iPhone y teléfonos Android, y reintente
  4. Detenga la descarga, cierre la aplicación y reintente
  5. Borre los datos de la aplicación para que esta se inicie desde cero. Siga los pasos incluidos en nuestro manual de resolución de problemas con Banca Móvil
  6. Reinicie el dispositivo y reintente

Si su teléfono es Android, y al seguir todos los pasos anteriores aún presenta problemas con la descarga de la versión actualizada, le recomendamos restaurar Google Play Services de su teléfono. Los servicios de Google Play son un sistema central de Android que conecta a todas las aplicaciones y servicios de Google; por lo tanto, restablecer la memoria caché y borrar datos podrían ayudar a solventar sus inconvenientes.

Para más información y consejos de ayuda, visite el sitio de  Ayuda de Google en caso que su dispositivo sea Android o el sitio de Soporte de Apple en caso de que su dispositivo corra iOS. También, tenemos disponible nuestra guía de solución de problemas comunes con Banca Móvil  para más consejos.

Recomendaciones adicionales

• Si al seguir todas las recomendaciones aún tiene inconvenientes utilizando Banca Móvil, recuerde que puede utilizar Banca en Línea desde cualquier navegador Web
  • Si requiere asistencia o tiene alguna pregunta, por favor contacte a nuestro Equipo de Servicio al Cliente, con las indicaciones de nuestro manual de contacto