¿Cómo actualizar la fecha y hora del dispositivo?

11/22/2023

Para el correcto funcionamiento de Banca Móvil y Código BAC, es importante que la hora en el dispositivo sea exacta. Revise los siguientes pasos para garantizar que su teléfono celular tenga la hora correcta y se pueda sincronizar automáticamente con su hora local al utilizar una red móvil.

Configurar fecha y hora en Android

1. Vaya a Ajustes > Fecha y hora
  2. Marque Fecha y hora automáticas y Zona horaria automática
  3. Si la opción está desactivada, compruebe que estén seleccionadas la fecha, hora y zona horaria correctas

Configurar fecha y hora en iPhone

1. Desde la pantalla de inicio, vaya a Ajustes
  2. Marque General
  3. Marque Fecha & hora
  4. Asegúrese de que la opción Ajuste Automático se encuentre activada
  5. Si la opción está desactivada, compruebe que estén seleccionadas la fecha, hora y zona horaria correctas

Para más información, visite el sitio de Soporte de Apple.

Recomendaciones adicionales

Le recomendamos consultar nuestra guía de solución de problemas comunes con Banca Móvil para más consejos de como poder tener al día su dispositivo para asegurar el correcto funcionamiento de la aplicación.