¿Cómo soluciono el error al ingresar?

11/17/2023

Si al intentar acceder a Banca Móvil y/o Banca en Línea, le aparece un mensaje de error al ingresar, esto puede deberse a diferentes razones.

Recuerde que su usuario y contraseña son datos confidenciales, por lo que nunca los solicitaremos vía telefónica o por correo electrónico.

A continuación le mostramos los errores más frecuentes al tratar de ingresar a nuestra Banca Móvil y/o Banca en Línea:

Olvidé mi usuario

Visite nuestra guía llamada Recuperar mi usuario, en donde le ayudaremos a recuperarlo de manera rápida y segura.

Mi usuario está bloqueado

Para desbloquear su usuario automáticamente debe restablecer la contraseña de su usuario de Banca Móvil y/o Banca en Línea.

Consulte nuestra guía llamada Recuperar mi contraseña, en donde le ayudaremos a desbloquearlo de manera rápida y segura

Olvidé mi contraseña

Si no recuerda su contraseña de Banca Móvil y/o Banca en Línea consulte nuestra guía llamada Recuperar mi contraseña, en donde le explicaremos como generar una nueva de manera rápida y segura.

No puedo ingresar con mi huella o Face ID

Si utiliza la opción de huella o Face ID para ingresar a nuestra Banca Móvil y tiene algún problema, consulte nuestra guía llamada Problemas al ingresar con huella y Face ID para conocer como solucionarlo de manera rápida y segura.

Necesito cambiar mi contraseña

Si puede ingresar sin problema a su usuario de Banca Móvil y/o Banca en Línea, pero desea cambiar la contraseña por una nueva puede consultar nuestra guía llamada ¿Cómo cambiar mi contraseña? para conocer como realizarlo de manera rápida y segura.

Cierre de sesión por seguridad

Si en medio de alguna gestión de sus cuentas a través de nuestros canales digitales, usted fue notificado con el siguiente aviso:

Cierre de sesión por seguridad

Significa que su sesión se ha cerrado por motivos de seguridad, puede ser que se haya detectado actividad inusual en su cuenta. Estos cierren se producen con la finalidad de evitar el ingreso de personas no deseas a sus cuentas y productos.

Nuestra prioridad siempre es proteger la información personal y financiera, por eso tomamos estas medidas preventivas cuando detectamos anomalías en sus cuentas.

En caso que haya presentado alguno de estos cierres por seguridad, en los próximos minutos recibirá una llamada del equipo de Servicio al cliente para confirmar que no se ha producido ningún error fraudulento y podamos habilitar su cuenta nuevamente.

Recomendaciones adicionales

Si al seguir los pasos de nuestras guías de ayuda continúa con problemas de ingreso en Banca Móvil y/o Banca en Línea, por favor póngase en contacto con nuestro Equipo de Servicio al Cliente.