Extrafinanciamiento

08/08/2024

El programa de Extrafinanciamiento le permite obtener una línea de crédito adicional al de su tarjeta de crédito BAC para utilizarla en retiros de efectivo que serán depositados en su cuenta bancaria. Este programa no afecta el disponible que tiene asignado para hacer compras con el límite asignado a su tarjeta de crédito BAC.

Beneficios de Extrafinanciamiento

Al adquirir una línea de extrafinanciamiento adicional a su límite de tarjeta de crédito BAC, usted tendrá los siguientes beneficios:

• Puede hacer la solicitud completamente en línea desde nuestra Banca Móvil y Banca en Línea
  • Tenga en cuenta que puede cancelar su extrafinanciamiento sin tener que pagar una penalidad por cancelación anticipada. No es posible que pueda realizar pagos extraordinarios
  • Puede adquirir un plazo amplio de financiamiento con un monto mínimo y máximo dependiendo de su capacidad de crédito. Puede solicitar un financiamiento teniendo en cuenta los siguientes montos y plazos:

País

Plazos

Monto mínimo

Monto máximo

Panamá

24 a 60 meses

$100

$25,000

Solicitar un Extrafinanciamiento en Banca Móvil

Panamá:

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. Ingrese al detalle de su tarjeta
  3. Para solicitar el extrafinanciamiento haga clic en el cintillo activo Monto preaprobado
  4. Visualice el monto que tiene pre aprobado y sigua los siguientes pasos en Continuar
  5. Defina el monto de su desembolso y el plazo de cuotas que desea
  6. A continuación podrá visualizar la cuota mensual que quedó ajustada. Haga clic en Continuar y elija la cuenta en dónde desea recibir el desembolso
  7. Revise el detalle de su desembolso y haga clic en Aceptar términos y condiciones. El sistema generará su Código BAC automáticamente

Solicitar un Extrafinanciamiento en Banca en Línea

Panamá:

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. Ingrese al detalle de su tarjeta haciendo clic en el botón ver ( > )
  3. Para solicitar su extrafinanciamiento haga clic en Conocer más
  4. A continuación, podrá visualizar el monto de su extrafinanciamiento pre aprobado. Para seguir con el procedimiento, haga clic en Continuar
  5. Calcule la cuota mensual: digite el monto  o elija el plazo
  6. A continuación podrá visualizar la cuota mensual que quedó ajustada. Haga clic en Coontinuar y elija la cuenta en dónde desea recibir el desembolso
  7. Revise el detalle de su desembolso y haga clic en Aceptar términos y condiciones. El sistema le solicitará su Código BAC

Cancelar su Extrafinanciamiento

Si necesita solicitar la cancelación de este producto, puede hacerlo a través de los siguientes canales:

Panamá:

Para realizar la cancelación de su Extrafinanciamiento, tenga en cuenta que debe realizar el pago total del saldo adeudado.
  • Banca en Línea:
    •  Ingresando con su usuario y contraseña
    • Diríjase al menú de Realizar gestiones y luego seleccione Tarjetas de crédito y haga clic en Cancelar Tasa 0-Extrafinanciamiento
  •  Sucursales BAC
  • Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo los pasos de la última sección de este artículo

Recomendaciones adicionales

• Conozca los diferentes planes de financiamiento que BAC ofrece para su país, consultando nuestra guía disponible aquí
  • Si requiere hacer el pago de su extrafinanciamiento, recuerde que este se carga al estado de cuenta de su tarjeta de crédito. Puede hacer el pago de este, consultando nuestra guía paso a paso para hacer este trámite para hacer este trámite
  • Tenga en cuenta que, puede realizar pagos adicionales a la cuota de su extrafinanciamiento. En caso de que tenga un saldo a favor, usted puede asignar este monto a pagos de los consumos que realice con la tarjeta de crédito o para cubrir las cuotas futuras que se generen del extrafinanciamiento.

Si su tarjeta de crédito ha sido expedida en Panamá, tenga en cuenta que no es posible que pueda realizar pagos adicionales a la cuota de su extrafinanciamiento.