Extrafinanciamiento

08/08/2024

El programa de Extrafinanciamiento le permite obtener una línea de crédito adicional al de su tarjeta de crédito BAC para utilizarla en retiros de efectivo que serán depositados en su cuenta bancaria. Este programa no afecta el disponible que tiene asignado para hacer compras con el límite asignado a su tarjeta de crédito BAC.

Beneficios de Extrafinanciamiento

Al adquirir una línea de extrafinanciamiento adicional a su límite de tarjeta de crédito BAC, usted tendrá los siguientes beneficios:

• Puede hacer la solicitud completamente en línea desde nuestra Banca Móvil y Banca en Línea
  • Puede realizar pagos extraordinarios y cancelar su extrafinanciamiento anticipadamente sin una indemnización
  • Puede adquirir un plazo amplio de financiamiento con un monto mínimo y máximo dependiendo de su capacidad de crédito. Puede solicitar un financiamiento teniendo en cuenta los siguientes montos y plazos :

País

Plazos

Monto mínimo

Monto máximo

Costa Rica

1 a 60 meses

$100

$20,000

Solicitar un Extrafinanciamiento en Banca Móvil

Costa Rica:

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña

2. Seleccione la opción Solicitudes y luego Préstamos

3. En el botón Solicitar préstamo, seleccione Solicitar préstamo personal BAC

4. Siga los pasos que aparecen en pantalla

Si tiene una línea de extrafinanciamiento preaprobada:

Costa Rica:

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. Selecciones la opción Solicitudes y luego Tarjetas de crédito
  3. Seleccione la opción Monto preaprobado y el sistema le mostrará un mensaje para hacer la solicitud de extrafinanciamiento en línea
  4. En el botón Conocer más detalles, seleccione Conozca los beneficios del programa y luego Solicitar extrafinanciamiento
  5. Presione Comenzar y siga los pasos que aparecen en pantalla

Solicitar un Extrafinanciamiento en Banca en Línea

Costa Rica:

1. Ingrese a Banca en Línea con su usario y contraseña
  2. En el menú lateral principal, seleccione Solicitar productos y luego la opción Préstamos y créditos
  3. Ingresar la opción de Préstamo personal
  4. Siga los pasos que aparecen en pantalla
  • Si tiene una línea de extrafinanciamiento preaprobada:
  1. Ingrese a Banca en Línea con su usario y contraseña
  2. Ingrese a la opción Tarjetas de crédito
  3. Luego, el sistema le mostrará un mensaje para hacer la solicitud de extrafinanciamiento en línea
  4. Presione Conocer más detalles y luego en la opción Conozca los beneficios del programa
  5. Seleccione la opción Solicitar extrafinanciamiento, haga clic en Comenzar y siga los pasos que aprecen en pantalla

Cancelar su Extrafinanciamiento

Si necesita solicitar la cancelación de este producto, puede hacerlo a través de los siguientes canales :

Costa Rica: Debe realizar la cancelación del préstamo directamente a la tarjeta de crédito donde realiza el pago de las cuotas mensuales, adicionalemtnte debe comunicarse con el equipo de servicio al cliente a la línea de WhatsApp con las palabras claves: "Solicitud Préstamo Personal o al centro de atención telefónica: 2295-9898

Recomendaciones adicionales

• Conozca los diferentes planes de financiamiento que BAC ofrece para su país, consultando nuestra guía disponible aquí
  • Si requiere hacer el pago de su extrafinanciamiento, recuerde que este se carga al estado de cuenta de su tarjeta de crédito. Puede hacer el pago de este, consultando nuestra guía paso a paso para hacer este trámite para hacer este trámite
  • Tenga en cuenta que, puede realizar pagos adicionales a la cuota de su extrafinanciamiento. En caso de que tenga un saldo a favor, usted puede asignar este monto a pagos de los consumos que realice con la tarjeta de crédito o para cubrir las cuotas futuras que se generen del extrafinanciamiento.