Llevar el control de mis seguros o coberturas

12/15/2022

Verificar los seguros disponibles

Si requiere verificar el portafolio de seguros que BAC Credomatic le ofrece (seguros de viajes, salud, vida, financieros, entre otros), por favor seleccione el enlace del sitio Web de su país:

En nuestro Centro de Ayuda, le proporcionamos información acerca de los siguientes seguros:

Solicitar seguros

Para solicitar un seguro, siga los pasos a continuación:

Desde Banca en Línea

Si usted es un cliente de Guatemala, por favor ingrese a la opción Realizar gestiones y luego Seguros. De esta forma podrá hacer la solicitud del seguro de su preferencia.
  1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En el menú lateral, seleccione Solicitar productos
  3. Escoja la opción Seguros y Asistencias
  4. Podrá encontrar las gestiones correspondientes de acuerdo con las coberturas o asistencias que ha solicitado

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. En el menú inferior de su pantalla, seleccione Solicitudes
  3. Escoja la opción Seguros
  4. En el menú Gestione seguros, haga clic en el botón Solicitar seguros que aparece en la parte inferior de la pantalla. También puede seleccionar la opción Solicitud de seguros
  5. Seleccione el seguro que quiere añadir

Gestionar mis seguros

Desde Banca en Línea o Banca Móvil puede gestionar sus seguros BAC Credomatic y de esta forma, monitorear los cargos que se han realizado, solicitar el reenvío de la información de su cobertura o la modificación de este.

Tenga en cuenta que a través de nuestros canales digitales puede ver únicamente los cargos automáticos que se han realizado con sus seguros o coberturas, exceptuando los cargos asociados a los planes de transferencia automática de fondos. Si requiere información, contacte al Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo las indicaciones de la última sección de este artículo.

Esta opción no está disponible para clientes en Guatemala. Para más información acerca del envío de su póliza o una carta de coberturas de su seguro, por favor contacte al Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo los pasos de la última sección de este artículo.

Para hacerlo, realice lo siguiente:

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En el menú lateral de su pantalla, seleccione Realizar gestiones
  3. Escoja la opción Seguros y Asistencias
  4. En el menú Solicitar información de su seguro, podrá solicitar la información relacionada al seguro que tiene con la aseguradora

Desde Banca Móvil

Si requiere revisar la información de todos los seguros que ha solicitado, por favor ingrese a la opción de Seguros y Asistencias en Banca en Línea.
  1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. En el menú inferior de su pantalla, seleccione Solicitudes
  3. Escoja la opción Seguros
  4. En el menú Gestione seguros, podrá encontrar las gestiones correspondientes de acuerdo con las coberturas o asistencias que ha solicitado

Recomendaciones adicionales

Le recomendamos contactar al Equipo de Servicio al Cliente si requiere asistencia en alguno de los siguientes casos:

• Si nota cargos que han sido asociados a sus cuentas BAC Credomatic y que no han sido autorizados; realizaremos la investigación correspondiente. Recuerde que nunca realizaremos cargos por cuenta de servicios o cargos que usted no ha aprobado

• Si requiere cancelar un seguro o cobertura. En algunos países, también puede hacer este trámite a través de una agencia u oficina BAC Credomatic. Una vez esta cancelación es procesada, se hará efectiva en el próximo corte realizado por la aseguradora o posterior a la notificación

• Si requiere conocer información acerca de los planes de transferencia automática de fondos

• Si se encuentra en Guatemala, y necesita información acerca del envío de pólizas o una carta de coberturas de su seguro