Afiliar un comercio

08/02/2023

Si posee un comercio, puede afiliarlo a la red de servicios de BAC Credomatic y disfrutar de todos los beneficios y productos que le ofrecemos.

Requerimientos

Para convertirse en un comercio afiliado de BAC Credomatic, su comercio debe:

• Tener una cuenta persona natural o jurídica BAC Credomatic.

Beneficios

Al convertirse en un comercio afiliado de BAC Credomatic, su negocio puede acceder a los siguientes beneficios:

• Mejora en su flujo de caja

• Oportunidad de generar mayor volumen de ventas

• Más agilidad y eficiencia en el procesamiento de pagos

• Mayor seguridad en las transacciones

• Procesos más fluidos y limpios

Productos

BAC Credomatic le brinda una variedad de servicios con los que puede mejorar la seguridad y la cantidad de ventas que genera con su comercio. Conozca cuáles son los productos disponibles:

• El Salvador:

• Compra Click: Herramienta que le permite vender sus productos o servicios desde medios digitales o redes sociales sin necesidad de hacer uso de una página Web
    • E-commerce: Podrá incorporar a su negocio un sistema de procesamiento de pagos electrónicos a través de su sitio Web
    • Mipromo: Podrá ofrecer sus productos y servicios a través de nuestra plataforma de ofertas online y a través de la aplicación
    • MIPOS: A través de su teléfono inteligente o tableta, podrá realizar las ventas a sus clientes Documentos fiscales electrónicos: BAC Credomatic es la primera organización que pone a su disposición sus documentos fiscales electrónicos
    • Lobby afiliados: Puede consultar los manuales de uso de POS, la guía de solución de problemas o preguntas frecuentes e ingrese sus gestiones de comercios afiliados
    • Medidas de seguridad: Podrá ofrecerles a sus clientes la conveniencia de pagar con sus tarjetas de crédito o débito con toda seguridad y confianza
    • Rapibac: Servicio de Corresponsalía No Bancaria que genera tráfico de clientes al comercio y aumenta sus ventas al ofrecer servicios bancarios y no bancarios a los usuarios.

Afiliación

Para solicitar la afiliación express de su comercio, siga los siguientes pasos:

Banca Móvil:

1. Ingrese a su Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. Seleccione la opción de Solicitar productos y luego Comercios afiliados
  3. Clic en Solicitar enlace de pago en minutos

Banca en Línea:

1. Ingrese a su Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. Diríjase a la sección de Solicitar productos
  3. Seleccione la opción Comercios afiliados
  4. Haga clic en Solicitar POS sin Requisitos adicionales

Recomendaciones adicionales

Si necesita asistencia o tiene alguna pregunta acerca del proceso de afiliación para su comercio, contacte el canal de WhatsApp de su país: