Revisar la información de mi tarjeta de crédito

03/18/2022

Consultar información como el saldo, los movimientos flotantes, el límite de crédito, el monto de pago al contado y pago mínimo, las fechas de corte y pago y demás información relacionada es una excelente práctica para llevar el control de sus gastos y mantener sus cuentas al día.

Puede realizar la consulta de esta información por medio de los siguientes canales:

Desde Banca Móvil

1. Al iniciar sesión con su usuario y contraseña, le aparecerá el resumen de todos sus productos

1. Seleccione la tarjeta que desea visualizar y presione la pestaña Información de tarjeta

Desde Banca en Línea

1. Al iniciar sesión con su usuario y contraseña, le aparecerá el resumen de todos sus productos

1. Seleccione la tarjeta que desea visualizar, presione la opción Ver y luego la pestaña Consulta de saldo

1. Puede visualizar el saldo a pagar de sus financiamientos a plazos al seleccionar la opción Financiamientos:

Si se encuentra en Guatemala y requiere ver la información de sus extra financiamientos, puede hacerlo en Resumen de productos > Tarjetas de crédito > Ver > Financiamientos

• Planes de financiamiento dentro del disponible asignado a su tarjeta de crédito: Minicuotas (aplica para clientes con cuentas en Costa Rica, Guatemala, Honduras y Panamá); Tasa Cero (aplica para clientes con cuentas en Costa Rica, El Salvador y Nicaragua); Cuotas BAC Credomatic (aplica para clientes con cuentas en Guatemala); Cuotas 0% (aplica para clientes con cuentas en Honduras); Compras con Cuotas a 0% (aplica para clientes con cuentas en Panamá)

• Planes de financiamiento con un límite aparte al asignado a su tarjeta de crédito: Extrafinanciamiento (aplica para clientes con cuentas en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Panamá). Si se encuentra en Honduras y requiere solicitar un extrafinanciamiento para hacer compras en comercios afiliados, puede hacerlo a través del programa Extra 0%

A su vez, puede continuar su consulta de tarjeta y conocer el disponible de retiros, compras y el saldo real de su tarjeta de crédito. Le recomendamos leer nuestro artículo acerca de cómo interpretar la información del estado de cuenta de sus tarjetas de crédito, el cual está disponible aquí.

Si su tarjeta es parte de un plan de puntos, desde Banca en Línea, también podrá conocer la Cantidad de puntos y la opción Redimir puntos de la tarjeta consultada.   Lo invitamos a revisar nuestros artículos paso a paso de consulta de puntos o redención de puntos BAC Credomatic.

Si se encuentra en El Salvador, tenga en cuenta que a través de Banca en Línea únicamente puede consultar sus puntos BAC Credomatic.

Desde Servicios en Línea

Esta consulta está disponible únicamente para tarjetas de crédito que estén activas o en uso.

1. Ingrese al enlace de su país en la sección de Servicios en Línea:

2. En el Menú de consultas y gestiones, seleccione Consulta de saldo (tarjeta de crédito)

3. Complete los datos que aparecen en pantalla para comprobar su identidad de manera segura

Por favor asegúrese de completar el número de identificación tal y como se encuentra escrita en su documento de identidad.
  1. Presione Continuar

Desde el Asistente Virtual BAC Credomatic

1. Vaya al final de este artículo y en la sección Más ayuda, presione la opción Consulte a nuestro Asistente Virtual

1. Seleccione su país. Al abrir la ventana del Chatbot, escriba Consulta de saldo, e ingrese la información que se le pide en pantalla

Desde el estado de cuenta

Mes a mes le enviaremos un correo electrónico con su estado de cuenta. En caso de que no esté recibiendo su correo electrónico, siga esta guía para configurar correctamente su correo.

Si tiene preguntas acerca de los montos que puede consultar en su estado de cuenta, por favor visite nuestro manual de interpretación de la información de su estado de cuenta de tarjetas de crédito.

Si requiere descargar o imprimir los estados de cuenta de sus tarjetas de crédito visite nuestra guía paso a paso disponible aquí

Desde un ATM o ATM Full de BAC Credomatic

Desde los cajeros electrónicos de la red de BAC Credomatic, puede consultar su saldo, imprimir las transacciones del mes (movimientos recientes) y el último de estado de cuenta. Para consultar esta información, únicamente necesitará el PIN de su tarjeta. Consulte nuestra guía de generación de PIN de tarjeta, en caso de que lo requiera.

Desde un Rapibac

Si se encuentra en El Salvador, tenga en cuenta que a través de los Rapibacs puede realizar pagos de su tarjeta, depósitos o retiros de acuerdo a su solicitud.

A través de los Rapibacs podrá consultar el saldo a pagar en la fecha de corte en cualquier comercio afiliado. Puede visitar los establecimientos vinculados al servicio Rapibac, tales como supermercados, farmacias y ferreterías. Para más información, visite nuestra guía disponible aquí