Compras con Cuotas a 0%

11/13/2023
Este programa únicamente está disponible para nuestros clientes en Panamá. Para conocer otras formas de realizar compras a plazo consulte nuestra guía llamada ¿Cómo puedo financiar mis compras a plazos?

Realice compras a plazos en más de 200 comercios con el programa Compras con Cuotas a 0% de interés. Puede diferir las compras que realice con su tarjeta de crédito en un periodo de 3 hasta 36 meses, pagando en cómodas cuotas sin interés hasta cancelar la totalidad de su compra.

Para seleccionar el número de cuotas para diferir su compra, por favor consulte en la caja del comercio. Tenga en cuenta que la primera cuota de su compra se verá reflejada el mismo día que realice la transacción o en un periodo no mayor a 10 días posterior a la realización de la compra.

El monto para la compra en cuotas está sujeto al límite de crédito disponible en la tarjeta. Si está interesado en solicitar una línea aparte de su límite de su tarjeta, consulte nuestra guía de extrafinanciamiento.

Consideraciones del programa

• El pago de su compra se verá reflejado en el estado de cuenta más el pago mínimo de su tarjeta de crédito dentro de la fecha de pago. Consulte nuestro manual para realizar el pago de su tarjeta de crédito

A medida que vaya realizando el pago de las cuotas estipuladas, se irá liberando el disponible de su tarjeta de crédito.

• Este programa cargos para compras realizadas desde 1 de junio de 2022. Sin embargo, le recomendamos que verifique el reglamento del programa.

• Este programa le permite realizar compras a un 0% de interés en más de 100 comercios. Para consultar la lista de comercios en los que puede usar este servicio, consulte aquí

Tenga en cuenta que el comercio se reserva el derecho de excluir productos o servicios para que pueda adquirirlos a través de este programa.

• Si el pago de su tarjeta de crédito presenta algún atraso o un sobregiro, no podrá utilizar el beneficio de Cuotas al 0% de interés en ningún comercio

Solicitar el traslado de compras a Compras con Cuotas al 0%

Puede realizar la solicitud directamente en comercios afiliados a este servicio.

Al momento de realizar la compra, usted debe:

1. Solicitarle al cajero del comercio que realice el cobro de la compra bajo el programa de Compras con Cuotas al 0% con su tarjeta de crédito BAC.
  2. Indicarle al cajero cuál es el plazo en el que va a diferir su compra dentro de las opciones que le brinda el comercio
  3. Los plazos para diferir su compra están sujetos a la disponibilidad del comercio.
  4. La compra debe realizarla en un Punto de Venta (POS) de BAC Credomatic

Cancelar la compra realizada con Compras con Cuotas al 0%

Si desea realizar la cancelación anticipada de una compra en el programa de Compras con Cuotas al 0% le invitamos a consultar nuestra guía llamada Abono o cancelación anticipada de compras a plazo.

Recomendaciones adicionales

• Si el comercio en donde realizó la compra aplicó mal el plazo o si al momento de la compra usted cambia de opinión acerca del uso de este beneficio, no es posible realizar una reversión desde el POS del comercio. Para solucionarlo, el comercio debe enviar una comunicación escrita al Departamento de Afiliaciones de BAC Credomatic. Este proceso puede tardar hasta 30 días