Cargos automáticos BAC Credomatic

04/08/2024

A través de Banca en Línea puede incluir cargos automáticos para que se deduzcan de su tarjeta de débito o crédito mes a mes. El sistema realiza estos pagos automáticamente y antes de la fecha límite de pago.

Para conocer los beneficios, condiciones y requisitos adicionales que aplican para este servicio, lo invitamos a visitar el sitio Web BAC Credomatic de su país, utilizando los siguientes enlaces:

Cargos automáticos con la tarjeta de débito

Para incluir pagos automáticos a su tarjeta de débito, realice lo siguiente:

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

2. En el menú lateral, seleccione la opción Realizar gestiones

3. Seleccione la opción Tarjetas de débito > Pagos automáticos para tarjeta débito

4. Digite su Código BAC. Si quiere tener más información para obtener su Código BAC, ingrese a nuestra guía Código BAC en Banca Móvil

5. Escoja la Tarjeta en la que va a realizar los cargos automáticos, el Servicio o cargo a incluir y la Referencia para el cargo que está registrando

Por favor revise la información de Importante en donde encontrará el tipo de cargos automáticos que requieren el campo de referencia.

Si el cargo que está incluyendo corresponde al Seguro PRF, verifique la información de Costo Mensual Seguro PRF Débito

1. Presione el botón Enviar para incluir su cargo automático

Cargos automáticos con la tarjeta de crédito

Para incluir pagos automáticos a su tarjeta de crédito, realice lo siguiente:

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

2. En el menú lateral, seleccione la opción Realizar gestiones y luego Tarjetas de crédito

3. Seleccione la opción Pagos automáticos para tarjeta de crédito

Consideraciones adicionales

• Al activar este servicio y dependiendo del tipo de cargo y el país en el que tenga activas sus cuentas BAC Credomatic, usted puede acumular puntos BAC Credomatic o el equivalente al programa de lealtad de su tarjeta por el valor del monto de la factura.

Tenga en cuenta lo siguiente:

La acumulación de puntos BAC Credomatic por concepto de cargos automáticos no aplica para nuestros clientes en Costa Rica