¿Cómo contacto a servicio al cliente?

06/08/2023

En BAC Credomatic disponemos de diversos canales de servicio al cliente para encontrar respuestas a sus preguntas.

Nuestro Equipo de Servicio al Cliente está disponible para brindar atención a sus consultas por diversos canales. Para asegurar que podremos resolver sus preguntas de manera fácil y rápida, por favor tenga en cuenta lo siguiente:

Si tiene preguntas relacionadas con tarjetas, cuentas, estados de cuenta o cualquier producto BAC Credomatic, por favor contacte al Equipo de Servicio al cliente:

Recuerde que nunca le solicitaremos su contraseña por ninguno de nuestros canales digítales, ya que podría ser víctima de fraude.

Línea de WhatsApp

• Estas líneas no están disponibles para recibir llamadas, únicamente están habilitadas para responder chats de acuerdo con el horario de atención de cada país

Asistente Virtual o Chatbot

• Escriba sus solicitudes de manera simple utilizando términos comunes para seleccionar alguna opción de las preguntas frecuentes

Visita una sucursal

Si requiere visitar una agencia BAC Credomatic, le recomendamos revisar nuestra guía de BAC Ubícanos, aplicación que le permitirá conocer acerca de las agencias BAC Credomatic cercanas a su ubicación y el tipo de transacciones que puede realizar. Este manual se encuentra disponible aquí.

Recomendaciones del centro de ayuda

• Su retroalimentación nos ayuda a entender qué está funcionando y en qué podemos mejorar. Por favor envíenos su opinión teniendo en cuenta las instrucciones incluidas en nuestra guía de envío de sugerencias y comentarios
  • No olvide continuar visitando los contenidos del Centro de Ayuda en el cual podrá ingresar su consulta en el buscador y obtener guías, artículos de ayuda y sugerencias fáciles de realizar. Estos documentos están clasificados por producto y tema para la solución de cualquier problema o pregunta que tenga. Además, descubra qué es tendencia para los demás usuarios de BAC Credomatic