Seguros y coberturas

Temas

Tipos de Seguro

El Plan de Protección Atraco Plus les permite a nuestros clientes en Guatemala protegerse ante un robo al hacer retiros en ATM o compras con sus tarjetas BAC Credomatic.
Proteja sus tarjetas ante un hurto, robo y extravío con el seguro HRE. Este seguro está disponible para clientes con cuentas BAC en Honduras.
Con el seguro SSD puede cubrir los saldos de las deudas de su tarjeta de crédito o una operación prendaria, hipotecaria, leasing o pymes ante el fallecimiento o incapacidad total o parcial del titular del producto asegurado.
Solicite el Plan de Protección contra Robo y Fraude para sus tarjetas BAC. Disponible para clientes en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y Panamá.