Preguntas frecuentes de Flota BAC Credomatic

11/16/2022

Este servicio se encuentra disponible para nuestros clientes en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

Le brindamos respuesta a las preguntas más comunes con el servicio de Flotas BAC Credomatic.

¿Las transacciones realizadas con Flota BAC Credomatic aparecen en mi Banca en Línea

No, por el momento en la Banca en Línea no aparecen las transacciones. Estas únicamente aparecen en la Plataforma de BAC Flotas.

¿La plataforma brinda un reporte de transacciones en tiempo real?

Sí, la plataforma brinda reportes en tiempo real que pueden descargar de la misma en formato Excel.

¿La plataforma cuenta con facturación consolidada?

Por el momento, este servicio únicamente incluye facturación por transacción y reportería en tiempo real.

¿La plataforma cuenta con una App Móvil Android y IOS?

Sí, cuenta con una aplicación móvil para poder consultar transacciones, asignar presupuestos, tener acceso al servicio de bloqueo de tarjetas y para realizar una activación o desactivación de Reglas de Negocio.

¿Se puede consultar el saldo desde el App?

Sí, el administrador de la flota puede consultar el saldo desde la aplicación móvil. En caso de que el conductor de la flota, u otra persona, requiera revisar esta información, esta persona puede acceder al WhatsApp de consultas desde donde puede interactuar y solicitar el saldo, o bien, consultar las gasolineras disponibles.

Recomendaciones adicionales

1. Lo invitamos a consultar nuestra guía de Flota BAC Credomatic, en donde podrá conocer las condiciones, costos, beneficios y requisitos de este servicio que aplican para su país.
  2. Si tiene alguna pregunta o consulta sobre este servicio, lo invitamos a contactar a nuestro Equipo de Servicio al Cliente: