Centro de Pagos BAC

04/10/2024

El Centro de Pagos es una nueva modalidad con la cual podrá administrar todos sus pagos de una forma más rápida y fácil desde nuestra app de Banca Móvil. A través del Centro de Pagos podrá pagar los préstamos que tiene activos, realizar recargas, revisar todas sus tarjetas y pagar los servicios. Siga la guía a continuación para conocer cómo pagar y administrar pagos desde el Centro de pagos.

Esta modalidad está disponible en Banca Móvil para todos los clientes que tengan la versión versión 5.33 o posterior. Si aún no ha actualizado la app, visite la tienda de aplicación de su dispositivo: Google PlayAppStore o AppGallery.
Si necesita realizar el pago de su tarjeta de crédito visite nuestra guía llamada ¿Cómo pagar una tarjeta de crédito?
Si necesita realizar el pago de un préstamo visite nuestra guía de Pago de préstamos desde los canales digitales.

Pagar un servicio

Para realizar el pago de un servicio, siga los pasos a continuación:

Paso 1 de 8

Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña.

Si no recuerda su usuario, está bloqueado o tiene problemas con su contraseña visite nuestra guía para solucionar el error al ingresar.

Paso 2 de 8

En el menú inferior de su pantalla seleccione la opción de Transferir o pagar  y luego Centro de pagos.

Paso 3 de 8

Diríjase a la opción de Todos los servicios en la parte superior de la pantalla principal del Centro de pagos

Paso 4 de 8

Seleccione el nombre del servicio que desea pagar

Paso 5 de 8

Una vez haya seleccionado el servicio, verifique la información de la factura y haga clic en Continuar

Paso 6 de 8

Seleccione el método de pago (cuentas bancarias o tarjeta de crédito)

Paso 7 de 8

A continuación, podrá seleccionar si desea guardar este servicio como favorito haciendo clic en la casilla de Guardar como favorito

Paso 8 de 8

Para completar el pago, haga clic en Pagar

Al finalizar el pago, podrá ver el detalle del comprobante. Si desea ver el historial de ese servicio, haga clic en Ver historial en la parte inferior de la pantalla del comprobante.

Pagos favoritos

En el Centro de Pagos también podrá guardar los pagos que usted realiza con mayor frecuencia como favoritos, con el objetivo que pueda seleccionarlos con mayor facilidad en las próximas ocasiones. Estos pagos quedaran almacenados en el recuadro de Favoritos ubicado en la parte superior de la pantalla. Para realizar un pago de un favorito, siga los pasos a continuación:

Paso 1 de 4

Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña.

Si no recuerda su usuario, está bloqueado o tiene problemas con su contraseña visite nuestra guía para solucionar el error al ingresar.

Paso 2 de 4

En el menú inferior de su pantalla seleccione la opción de Transferir o pagar  y luego Centro de pagos.

Paso 3 de 4

En el recuadro de Favoritos de la pantalla principal, podrá visualizar los 3 pagos favoritos más recientes, seleccione el pago que desea realizar o presione Ver todos para buscar el pago favorito deseado.

Paso 4 de 4

Verifique la información del pago o edítela si desea cambiar el método de pago y luego haga clic en Pagar

Al finalizar el pago, podrá ver el detalle del comprobante. Si desea ver el historial de ese servicio, haga clic en Ver historial en la parte inferior de la pantalla del comprobante.

Si desea guardar otro pago como Favorito, seleccione el botón "+" en la parte inferior de la pantalla y haga clic en Agregar favorito. Complete la información y haga clic en Guardar.

Administrar pagos favoritos

Para conocer cómo agregar, editar o eliminar pagos de servicios favoritos desde Banca en Línea y Banca Móvil, consulte nuestra guía Administrar pagos favoritos.