Pago de impuestos tributarios y aduanas

10/04/2023

Si posee una empresa y desea realizar el pago de sus impuestos, puede hacerlo en línea desde nuestros canales digitales. De esta forma, puede simplificar el proceso de los trámites tributarios y de aduanas que debe realizar en su compañía.

Beneficios

Al hacer el pago de sus impuestos desde nuestra Banca en Línea, usted podrá:

• Permitir la configuración de sus autorizaciones

• Usar este servicio los 7 días de la semana hasta las 7:30 p.m.

• Realizar sus trámites de manera rápida y segura para este trámite desde la comodidad de su casa u oficina

• Acceder gratuitamente a este servicio

• Hacer el pago de sus declaraciones de manera electrónica

• Realizar el pago con cargo a cuenta o tarjeta de crédito por medio de BAC Credomatic en línea

Requisitos

Para acceder a este servicio, usted debe:

• Ser cliente BAC Credomatic

• Tener una cuenta empresarial o personal (si está se encuentra habilitada en su usuario). También, puede acceder a este servicio si posee una tarjeta de crédito BAC Credomatic desde Banca en Línea

• Contar con la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil o el dispositivo Token para generar códigos de seguridad.

Pago de impuestos

Para hacer el pago de sus impuestos, tenga en cuenta el siguiente paso a paso:

Desde el menú de Impuestos

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. Si utiliza un Token, ingrese el número que este dispositivo de seguridad genera
  3. Al ingresar, le aparecerá la pantalla consolidada con todos sus productos. En la parte izquierda de su pantalla, seleccione la opción Pagar > Servicios > Pagos de Impuestos
  4. Seleccione el tipo de impuesto a pagar
  5. Ingrese los datos seleccionados y haga clic en Procesar para aplicar el pago

Desde el menú de Servicios o Pagos

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

2. Si utiliza un Token, ingrese el número que este dispositivo de seguridad genera

3. Al ingresar, le aparecerá la pantalla consolidada con todos sus productos. En la parte izquierda de su pantalla, seleccione la opción Pagar > Clic Servicios > Clic pagos de impuestos

4. Ingrese los datos solicitados, escogiendo la opción de pago