Preguntas frecuentes con Compra Click

12/22/2022

Le contamos acerca de información de utilidad para el proceso de afiliación y uso del servicio Compra Click.

¿Qué es Compra Click y cómo puedo afiliar a mi comercio?

Con el servicio de Compra Click, su comercio afiliado le brindará la oportunidad a sus clientes de pagar por sus productos y servicios con su tarjeta de preferencia a través de un enlace seguro. Al vender sus productos o servicios, no necesitará tener una página Web, sus clientes podrán pagar a través de un enlace de WhatsApp, correo electrónico o redes sociales. Para afiliar a su comercio a este servicio, visite nuestro manual de Compra Click.

¿Con cuáles tarjetas puedo aceptar pagos?

Al utilizar el servicio de Compra Click, podrá aceptar pagos de tarjetas nacionales e internacionales realizados con cualquier marca de tarjeta de crédito y débito. Además, todas las transacciones realizadas con tarjetas Visa, MasterCard o American Express están certificadas con motores antifraude.

Si se encuentra en Costa Rica, puede realizar transacciones con el programa Tasa Cero y Minicuotas, permitiéndole adquirir productos en cómodas cuotas al 0% de interés, en Guatemala con el programa Cuotas BAC Credomatic y en Honduras con el programa Cuotas 0% y Extra 0%. Si se encuentra en Nicaragua, con el programa Tasa Cero puede diferir sus compras a plazos con 0% de interés. Si se encuentra en Panamá, al utilizar Compra Click, también puede realizar transacciones con el programa de Compras con Cuotas a 0%

¿Qué tipo de productos puedo vender por medio de Compra Click?

Al utilizar el servicio de Compra Click, su comercio puede vender cualquier tipo de producto o servicio que esté autorizado a vender de acuerdo con su patente de comercio y por BAC Credomatic.

¿Por qué medio puedo cobrar con Compra Click?

Compra Click le permite que haya versatilidad a la hora de compartir sus productos, facilitando que sus clientes puedan obtenerlos. Puede compartir su enlace de pago por medio de los siguientes canales:

• Redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, entre otros

• Correo electrónico

• Servicios de mensajería instantánea (WhatsApp, Messenger, etc.)

• Si se encuentra en Honduras, Panamá o Nicaragua, también puede compartir el catálogo online o tienda en línea de este producto; de esta manera, puede mostrar todos los productos que tiene disponibles para la venta.

Recomendaciones adicionales

• Le recomendamos visitar nuestro manual de Compra Click para conocer más detalles acerca de este programa
  • Si requiere asistencia adicional, lo invitamos a contactar a nuestro Equipo de Servicio al Cliente, por medio de nuestros canales de WhatsApp: