Compra Click

12/08/2023

El servicio de Compra Click le permite a su comercio afiliado BAC vender en línea productos o servicios, al incorporar un enlace de pago en sus ofertas en redes sociales, correos electrónicos o en sus páginas Web. De esta forma, sus clientes podrán realizar el pago en línea de forma fácil y rápida.

Requisitos

• Ser un comercio afiliado BAC. Para realizar la afiliación, visite nuestro manual disponible aquí

• Abrir una cuenta en BAC

• Realizar la firma de los siguientes formularios que aplican su país con el fin de solicitar el servicio:

• Costa Rica:

• Solicitar la activación del servicio a través de correo electrónico o un ejecutivo asignado, el cual le remitirá el contrato con los requisitos

• El contrato también puede descargarlo desde el sitio web de BAC de Costa Rica en la opción de Términos y condiciones de Compra Click

• El Salvador:

• Persona Natural:

• Fotocopia de DUI, NIT y Tarjeta de IVA ampliada al 150

• Recibo de colector (agua, luz, teléfono)

• Fotografías del Comercio

• Cuenta de ahorro / corriente BAC activa

• Persona Jurídica:

• Recibo de colector (agua, luz, teléfono)

• Fotocopia de DUI y NIT de Representante Legal ampliada al 150%

• Fotocopia de NIT y Tarjeta de IVA de Sociedad ampliada al 150%

• Escritura de Constitución Inscrita – CNR

• Credencial Vigente de Representante Legal

• Fotografías del Comercio

• Cuenta de ahorro / corriente BAC activa

• En caso de solicitar afiliación de Compra Click por medio de la Banca en Línea se solicitarán las validaciones previas realizadas desde la aplicación y la cuenta bancaria. (Aplica únicamente para persona Natural)

• Guatemala:

• Contrato de Compra Click

• Addendum de parámetros

• Formulario de Banca en Línea

•  Boleta de precalificación

• Honduras:

• Comercio Afiliado a BAC:
        • Firma de Contratos por servicio Compra-Click

• Comercios No Afiliados:

• Clientes Constituidos:

• Fotocopia de Identidad

• Fotocopia de RTN Numérico (empresarial o natural)

• Fotocopia de Escritura de Constitución Registrada (empresarial o natural)

• Poder de Administración Registrado (según aplique)

• Firma de Contratos por servicio Compra-Click

• Clientes No Constituidos:
          • Fotocopia de Identidad

• Fotocopia de RTN Numérico (empresarial o natural)

• Firma de Contratos por servicio Compra-Click

• Nicaragua:

• Contrato de Afiliaciones y adendum al contrato de afiliaciones para el servicio de Compra Click

• Autorización de cobros por servicio, el cual contiene las cuotas a pagar

• Panamá:

• Aviso de operaciones

• Cédula del Representante Legal o Apoderado General que firma la documentación

• Fianza solidaria

• Autorización de APC

• Estar inscrito en la DGI y contar con aviso de operaciones vigente

Beneficios

• Disponibilidad de la herramienta 24/7

• Ventas al contado y en cuotas

• Ventas por medio de cualquier canal digital

• Mayor alcance y exposición de sus productos en un ambiente digital

• Reporte de ventas en tiempo real

• Protocolo de seguridad antifraude 3D Secure y Safekey

• Otros beneficios de acuerdo con las políticas internas de BAC en su país

• Su comercio afiliado podrá recibir el pago de sus productos a través de los siguientes programas que aplican de acuerdo con las políticas internas de BAC en su país. De esta forma, sus clientes obtendrán productos a cuotas del 0% de interés o con otros beneficios:

• Costa Rica: Al utilizar el servicio de Compra Click sus clientes pueden realizar transacciones con nuestro programa de Tasa Cero y Minicuotas

• El Salvador: Sus clientes podrán realizar el pago utilizando el programa de lealtad y Compra en Cuotas

• Guatemala:  Al utilizar el servicio de Compra Click sus clientes pueden realizar transacciones con el programa Cuotas BAC

• Honduras: Sus clientes podrán realizar el pago utilizando nuestros programas de lealtad: Cuota 0% y Extra 0% o redención de puntos

• Nicaragua: Al utilizar el servicio de Compra Click sus clientes pueden realizar transacciones con nuestro programa de Tasa Cero

• Panamá: Sus clientes podrán pagar por sus productos utilizando el programa de Compras con Cuotas a 0%.

Afiliación

Para realizar la afiliación a este servicio, ingrese a los canales que se especifican a continuación para su país:

Costos

Las tarifas para adquirir este servicio dependen de las políticas internas de BAC en su país. Revise la información a continuación. De igual manera, puede corroborar la información con el ejecutivo asignado, quien lo contactará una vez complete el formulario de solicitud o haya escalado la solicitud a través de los canales anteriormente nombrados:

• Costa Rica:

• Membresía única vez: $50

• Mensualidad por afiliado: $25

• Transacción: $ 0.105 (centavos de dólar)

• El Salvador:

• Cobro de matrícula: $50.00
    • Cobro mensual: $10.00
    • Cobro por transacción: Dependen de la negociación
  • Guatemala:

• Costo único de implementación: Q125.00

• Mantenimiento mensual: Q30.00

• Usuario adicional (mensual): Q10.00

• Fee por transacción 3DS + SK

• Tasa de comisión en base a giro de negocio del comercio: Q1.00

• Honduras:

• Membresía Compra Click: USD 50.00

• Membresía Compra Click + Carrito de Compra (tienda virtual): USD 50.00

• Fee de procesamiento Compra Click: USD 18.00

• Fee de procesamiento Carrito de Compra (tienda virtual): USD 35

• Costo por transacción Compra Click: USD 0.15

• Costo por transacción Carrito de Compra (tienda virtual): USD 0.15

*Aplica tasa de comisión establecida en el contrato de afiliaciones. El tarifario de costos se encuentra disponible aquí.

• Nicaragua:

• Inscripción: $20.00

• Mantenimiento mensual por afiliado: $10.00

• Panamá:

• Inscripción US $30

• Mensualidad US $20

• Fee por transacción US $0.18

Recomendaciones adicionales

1. Si tiene alguna pregunta sobre el proceso, por favor contacte al Equipo de Servicio al Cliente, por medio de nuestros canales de WhatsApp. Acceda a los siguientes enlaces para que sea redireccionado a la gestión de comercios afiliados:

1. Le recomendamos visitar nuestra guía de preguntas frecuentes con el servicio de Compra Click