Tarjeta robada o extraviada

Última actualización
08/02/2023

Si usted fue víctima de robo de su tarjeta de crédito o débito, le aconsejamos reportar inmediatamente la misma desde nuestros canales digitales.

Tome en cuenta que, al realizar esta acción, su tarjeta quedará bloqueada de forma inmediata y definitiva, generando una nueva tarjeta con distinta numeración.

Reportar tarjeta

Desde Banca en Línea

1. Ingrese con su usuario y contraseña a Banca en Línea
  2. Seleccione la opción Realizar Gestiones y luego seleccione la opción que aplica para su país:
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua: Tarjetas de débito o Tarjetas de crédito > Reportar su tarjeta por extravío o robo
  • El Salvador: Tarjetas de débito > Ver más > Reportar su tarjeta por extravío o robo
  • Panamá: Tarjetas de crédito o Tarjetas de débito > Reportar su tarjeta por extravío o robo

3. Complete el formulario y presione el botón Enviar

Desde Banca Móvil

1. En el menú principal que aparece en la parte inferior de su pantalla, seleccione la opción Más
  2. Seleccione Contáctenos
  3. Presione Ir al WhatsApp para que se contacte con un agente de servicio al cliente
  4. En el chat de WhatsApp, digite la palabra Perdida o robo de tarjeta para ser atendido prioritariamente:

Si no tiene acceso a Banca en Línea o Banca Móvil, visite nuestra guía Crear usuario de Banca Móvil y/o Banca en Línea para conocer el paso a paso y los requisitos para crear su usuario de Banca en Línea y Banca Móvil.

En caso de pérdida temporal de la tarjeta

Si su tarjeta se pierde, pero tiene alguna certeza de poder recuperarla, le recomendamos realizar un bloqueo temporal a su tarjeta.

En caso de pérdida permanente de la tarjeta

Si su tarjeta de crédito o débito se extravía y no tiene certeza de volver a recuperarla, le recomendamos realizar el reporte de robo o pérdida de tarjeta. Vaya a la sección “En caso de robo” de este artículo para instrucciones más detalladas.

Recomendaciones adicionales