Cambiar el límite diario de transferencias

05/29/2022

Por la seguridad de su información y cuentas, existe un límite diario en el número de transferencias que puede realizar con sus cuentas BAC Credomatic.

¿Cuál es mi límite diario de transferencias?

El límite diario que tiene asignado depende del dispositivo de seguridad con el que cuenta para generar códigos de verificación. Lo invitamos a revisar la siguiente tabla en la que se incluyen los límites diarios de transferencias asignados de acuerdo al dispositivo de seguridad que posea:

Cambiar el límite diario de transferencias

Consideraciones para el cambio del límite de transferencias

Si desea aumentar o disminuir la cantidad y el monto de dinero que puede transferir diariamente, es importante que tenga en cuenta que existen consideraciones para llevar a cabo su solicitud:

Dispositivo de seguridad

Siempre que realice pagos, transferencias o solicitudes para sus traslados de dinero, es necesario que genere un código de verificación a través de un dispositivo de seguridad tal como Token o la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil. El límite máximo permitido para realizar transferencias dependerá del dispositivo de seguridad que posea. Lo invitamos a revisar la sección “¿Cuál es mi límite diario de transferencias?” de este apartado para más información.

Recuerde que:

Le notificamos que nuestra aplicación Código BAC ya no es compatible con dispositivos móviles Android 7, Android 5 o inferiores. Por esta razón, es requerido que realice la activación de la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil para generar los códigos de seguridad de forma fácil y segura.

Le recomendamos revisar nuestro manual de la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil para más información. Si tiene problemas con la generación de sus códigos de verificación, lo invitamos a visitar nuestro manual disponible aquí.

• La solicitud de activación de su tarjeta de coordenadas Código BAC, el servicio de mensajes de texto (SMS) para recibir los códigos de verificación de Código BAC, Token o firma digital deberá realizarla en la sucursal o oficina bancaria BAC Credomatic de su preferencia

Autorización de transferencias a terceros

Para realizar la solicitud de cambio de límite de transferencias, usted debe contar con una autorización de transferencias a terceros. Esta autorización puede realizarla tanto para sus cuentas personales como para cuentas corporativas en una oficina o sucursal BAC Credomatic.

Cuentas asignadas de manera mancomunada

Si su cuenta fue asignada de manera mancomunada, es decir bajo cuentas en las que se habilita el acceso a personas adicionales para realizar acciones sobre los productos y servicios asociados, la solicitud no puede realizarse en línea. Debe contactar una oficina BAC Credomatic para realizar la solicitud.

Disminuir o aumentar el límite de mis transferencias

Si desea cambiar el límite que tiene asignado en sus cuentas BAC Credomatic, por favor ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña y realice el siguiente paso a paso:

Este servicio no está habilitado en Banca en Línea para clientes en Nicaragua. Por favor visite la agencia BAC Credomatic de su preferencia para hacer esta solicitud.

1. En el menú principal lateral, seleccione Realizar gestiones

2. Seleccione la opción que aplica para su país:

• Costa Rica, El Salvador, Honduras y Panamá: Transferencias

• Guatemala: Cuentas bancarias

Si se encuentra en Guatemala, tenga en cuenta que el monto máximo por día permitido ha cambiado. Ahora podrá hacer transferencias con un monto máximo de Q20,000 o $2,500.

1. Escoja la opción Cambiar el límite diario para transferencias

2. Complete la información que aparece en pantalla

Revisar el estado de mi solicitud

Una vez haya solicitado esta gestión, su solicitud es aprobada de manera automática.

Para revisar el histórico de gestiones que muestra el estado de su solicitud, puede ingresar a Banca en Línea y seguir los pasos de nuestro manual de solicitudes o productos.

Recomendaciones adicionales

Si tiene algún problema o pregunta con su solicitud, no dude en contactar al Equipo de Servicio al Cliente, describiendo su requerimiento de manera detallada. Le asistiremos a la menor brevedad.