Recuperar mi usuario

11/17/2021

Si ha olvidado el nombre de usuario de sus cuentas BAC Credomatic, o no puede iniciar sesión en Banca en Línea y/o Banca Móvil, le brindamos estos consejos que le ayudarán a resolver su inconveniente, y recuperar su usuario de forma inmediata.

El usuario de Banca en Línea (sitio web) y Banca Móvil (aplicación para teléfonos inteligentes) es el mismo. Este corresponde a un conjunto de caracteres alfanuméricos. Tenga en cuenta que el usuario no corresponde a una dirección de correo electrónico.

No recuerdo mi usuario

1. Ingrese a la página de recuperación de usuario
  2. Digite sus datos de tarjeta de débito o crédito
  3. Digite el correo electrónico con el que usted se registró en Banca en Línea
  4. Presione la opción Confirmar
  5. Al haber completado los pasos, recibirá un código de confirmación a su correo electrónico asociado a su cuenta BAC Credomatic
  6. Copie el código de confirmación y péguelo en la pantalla de recuperación de usuario, y a continuación presione Confirmar

7. Su nombre de usuario aparecerá en pantalla

Si no cuenta con la información necesaria para recuperar el usuario, puede comunicarse con el Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo los pasos incluidos en la última sección de este artículo.

Intente de nuevo ingresar a Banca Móvil o Banca en Línea con ese nombre de usuario y contraseña. Si no recuerda su contraseña, visite la guía de recuperación de contraseña para ver el paso a paso.

No he recibido el email para restablecer mi usuario

Si completó el proceso para recordar su usuario en la página correspondiente, pero no encuentra el email en su bandeja de entrada:

• Revise su carpeta de correo no deseado/spam

• Revise alguna otra carpeta de correo filtrado (ej. si usa Gmail, el correo que le enviamos puede encontrarse en la pestaña Social o Promociones

• Asegúrese de estar revisando la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a Banca en Línea. Usualmente es la misma dirección de correo donde le llegan sus estados de cuenta

• Tenga en cuenta que, por seguridad, el sistema le mostrará el primer y último digito de su cuenta de correo electrónico. De esta forma, puede identificar el email que tiene asociado a su cuenta

Si no recuerda, perdió el acceso al email ligado a su cuenta o no recibió el correo electrónico, por seguridad, es necesario hacer una validación de su identidad a través de las líneas de WhatsApp.

Otros consejos para ingresar a Banca Móvil

Si al contar con su información de usuario y contraseña, aún tiene problemas para ingresar a Banca Móvil, revise lo siguiente. De este modo, se solucionan la mayoría de los problemas de inicio de sesión:

Recomendaciones adicionales

Si al hacer los pasos mencionados en los apartados anteriores, continua teniendo problemas de ingreso a Banca en Línea y/o Banca Móvil, por favor pónganse en contacto con el Equipo de Servicio al Cliente. Por favor no comparta su contraseña con nadie por ningún medio, ya que podría ser victima de fraude.