Compra en Cuotas

11/13/2023
Este programa está disponible para nuestros clientes con tarjetas de crédito registradas en El Salvador, si su tarjeta está registrada en otro país o desea conocer otras formas de realizar compras a plazo consulte nuestra guía llamada ¿Cómo puedo financiar mis compras a plazos?.

Realice compras con el disponible de su tarjeta de crédito BAC Credomatic a cuotas de 3 a 12 meses con el 0% de interés con el programa Compra en Cuotas. Para hacerlo, únicamente necesita presentar su tarjeta de crédito en el comercio afiliado.

Lo invitamos a visitar la página Web BAC Credomatic de El Salvador para conocer más información del programa de Compra en Cuotas.

Condiciones de Compra en Cuotas

Para usar este beneficio, tenga en cuenta lo siguiente:

• Este beneficio está disponible para todas las tarjetas de crédito emitidas por BAC que tenga disponibles

• El comercio en donde realice la compra debe estar afiliado al programa de Compra en Cuotas

• Si desea conocer el valor de la cuota mensual, solamente necesita dividir el monto total entre el número de cuotas a las que desea diferir su compra. Recuerde que el número de cuotas y los montos mínimos de su compra son establecidos por el comercio. Si requiere conocer el listado de los comercios afiliados al beneficio, ingrese aquí

• La cuota mensual será incluida en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Las compras en cuotas no generan intereses, siempre y cuando se realice el pago de contado indicado en el estado de cuenta correspondiente. Recuerde que el saldo aparecerá indicado en el estado de cuenta correspondiente. Si tiene preguntas sobre los conceptos que aparecen en su estado de cuenta de tarjeta de crédito, consulte este enlace

Recuerde que, para poder utilizar este beneficio, su tarjeta de crédito no debe presentar mora, sobregiro o alguna restricción de uso.
  • El monto total de la compra en cuotas que realice, será reservado del límite disponible de su tarjeta de crédito. A medida que realice los pagos correspondientes, su disponible será liberado

• Este servicio aplica únicamente para las tarjetas de crédito emitidas en El Salvador

• Las transacciones que ha realizado con el programa de Compra en Cuotas no acumulan puntos en el programa de lealtad de su tarjeta de crédito

Solicitar el programa Compra en Cuotas

Para hacer la solicitud en el programa Compra en Cuotas, lo invitamos a ingresar a este formulario y completar la información que aparece en pantalla con sus datos personales. Su solicitud estará sujeta a análisis y un ejecutivo de servicio lo contactará para completar el requerimiento.

Realizar un abono o cancelación anticipada a una Compra en Cuotas

Si desea realizar un abono extraordinario o cancelación anticipada de una compra realizada a Tasa Cero puede consultar nuestra guía llamada Abono o cancelación anticipada de compras a plazo.

Recomendaciones adicionales

• Si requiere hacer abonos totales o parciales, debe proporcionar en la caja de la sucursal BAC Credomatic de su preferencia el número de referencia de la Compra en Cuotas en la cual requiere hacer el abono

• Recuerde que el monto para el programa Compra en Cuotas está sujeto al límite de crédito disponible de su tarjeta de crédito. Si está interesado en solicitar una línea aparte de su límite de su tarjeta, consulte nuestra guía de extrafinanciamiento.