Resumen de ventas o transacciones

07/04/2024

Al vincular su comercio a la red de servicios de BAC, usted podrá acceder a un resumen de las liquidaciones efectuadas de máximo 1 año atrás de la fecha de su solicitud del servicio a través de una liquidación TEF. Y un mes del detalle de las transacciones pagadas en cada liquidación, todo esto desde la sucursal electrónica.

Para solicitar este servicio, no es necesario adjuntar o entregar documentos adicionales.

Solicitud

Para realizar la solicitud tome en cuenta los siguientes canales:

• Honduras

Desde Banca en Línea:

1. Ingrese a Banca en Línea con el usuario y contraseña suministrado

2. Seleccione la viñeta de Afiliados

3. Seleccione viñeta Detalle de facturación

4. Seleccione el rango de fecha del detalle de liquidaciones que desea obtener, dar aceptar (Puede consultar la información de liquidaciones referente a los 12 meses anteriores más el mes actual

5. Para visualizar las transacciones pagadas en la liquidación, seleccionar la flecha bajo la columna Trans, (Nota: se puede visualizar el detalle de transacciones de liquidaciones con un mes de antigüedad)

6. Puede descargar la información seleccionando el tipo de archivo, ya sea archivo separado por comas csv o archivo de texto txt.

7. Puede enviar a imprimir la información seleccionando la impresora que tenga definida o guardarlo como un archivo PDF

Recomendaciones adicionales

• Tenga en cuenta que el promedio de tiempo de respuesta a su solicitud es de 4 días

• En caso de tener alguna pregunta sobre este servicio, lo invitamos a contactar a nuestro Equipo de Servicio al Cliente: