¿Cómo utilizar el canal de WhatsApp?

10/04/2023

Le contamos qué debe tener en cuenta al utilizar nuestro nuevo menú de WhatsApp. Hemos incluido una nueva funcionalidad de botones con la cual podrá acceder y navegar a un mayor número de opciones de manera fácil y rápida.

Siga los pasos a continuación:

Acceda a la línea de WhatsApp de su país con la información de nuestro manual de contacto.

Paso 1: Comenzar una conversación

1. Ahora que ha seleccionado el canal de WhatsApp de su país, usted podrá iniciar una conversación. La pantalla de su dispositivo móvil le mostrará la lista de productos o consultas que puede realizar; únicamente deberá hacer clic sobre la opción de su preferencia. Por ejemplo:

Menú WhatsApp tarjeta de crédito

1. Ya no será necesario que digite información adicional como frases o palabras que se ajusten con su consulta. Solo necesitará dar clic o indicar la opción sobre la que desee recibir asistencia. Por ejemplo:

Canal de WhatsApp

Paso 2: Navegar dentro del menú de opciones

1. Podrá navegar con total libertad dentro del menú. Una vez haya usado la opción que se ajuste a su necesidad, podrá seleccionar la opción Menú anterior para volver un paso atrás y de esta manera cambiar su selección

Menú de WhatsApp 3
  2. Podrá responder a la pregunta que aparece al final de la información de su consulta. Solo necesita hacer clic o indicar Si o No y así proporcionarnos su retroalimentación sobre la utilidad de la información presentada. ¡Trabajamos constantemente para mejorar su experiencia!

Menú de WhatsApp 4

Recomendaciones adicionales

1. Una vez ha iniciado la navegación en nuestro menú, podrá ver el historial de la conversación que ha tenido con nuestro canal de WhatsApp. Es importante que recuerde que el menú irá desplegando cada una de las opciones según su selección durante la interacción. No será posible que haga clic en botones que aparecieron anteriormente en su consulta; el sistema le mostrará nuevamente el menú inicial para que pueda continuar con la conversación

2. Tenga en cuenta que nuestro canal de WhatsApp aún permite el envío de texto. Nuestro bot tiene la capacidad de interpretar el contenido de su mensaje. Asegúrese de incluir palabras claves a su consulta; de esta manera será más fácil que el sistema interprete adecuadamente su búsqueda

Esperamos que la nueva funcionalidad en nuestras líneas de WhatsApp sea de su agrado. Continuamos innovando para su comodidad y para brindarle el mejor servicio en nuestros canales de atención.

Tenga en cuenta que, aproximadamente después de 10 minutos de inactividad, el chat se finalizará automáticamente.

Por otro lado, le recomendamos contestar la encuesta al final de la conversación para así poder tomar en cuenta sus sugerencias y seguir mejorando nuestro servicio.