Actualizar mis datos desde los canales digitales

08/07/2023

A través de Banca en Línea o Banca Móvil podrá realizar una actualización de sus datos personales y laborales. Recuerde que estos datos deben actualizarse periódicamente para garantizar que podamos comunicarle de manera apropiada acerca de sus productos, gestiones y servicios bancarios BAC Credomatic.

Tenga en cuenta las siguientes consideraciones para realizar la actualización de su información:

• La actualización de sus datos incluye la información de sus datos personales, teléfono móvil, correo electrónico, dirección de residencia y datos laborales.

• Al momento de realizar la actualización de sus datos el sistema registra la nueva fecha máxima de la próxima actualización

Actualizar mis datos personales

Desde Banca Móvil

Realice los pasos a continuación para actualizar sus datos desde Banca Móvil:

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña

2. En el menú inferior principal, seleccione Solicitudes

3. Escoja la opción Otras opciones y luego Actualizar y verificar sus datos

4. Siga los pasos que aparecen en pantalla

Desde Banca en Línea

Está opción se encuentra únicamente activa para nuestros clientes en Honduras

Para hacer esta actualización, por favor ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña y siga los pasos a continuación:  El sistema le mostrará una notificación 15 o 30 días antes de la fecha en la que debe actualizar sus datos.

1. En el menú lateral principal, seleccione la opción Realizar gestiones, luego Otras Opciones y después clic en Verificar y actualizar datos

1. El sistema le solicitará un un código de verificación a través de Código BAC en Banca Móvil. Para copiarlo en Banca en Línea o en dispositivos de terceros, diríjase a su aplicación Banca Móvil y en el menú externo, seleccione la opción Código BAC. En esta gestión podrá generar un código de verificación que podrá usar en su Banca en Línea.

Si usted ha cambiado de dispositivo móvil en las últimas semanas y no ha podido recibir el Código BAC, le recomendamos que siga la guía de "Activar Código BAC si cambió de dispositivo" dentro del artículo Código BAC en Banca Móvil

Menú externo CBAC en Banca Móvil

1. Digite la información que aparece en pantalla acerca de sus Datos personales Datos de residencia. Luego haga clic en el botón Continuar

2. El sistema le indicará si la actualización de sus datos fue exitosa. En caso de que tenga algún inconveniente, por favor intente de nuevo para actualizar sus datos y haga clic en Reintentar

3. Escriba sus Datos laborales de acuerdo con las casillas que aparecen en pantalla. Después presione el botón Guardar

Actualizar número teléfono celular para activar Código BAC

Si necesita actualizar su número de teléfono celular para poder activar su Código BAC, debe tener acceso a su usuario de Banca en Línea y/o Banca Móvil y seguir los pasos descritos en la sección "Actualizar mis datos personales".

Sino tiene acceso a su usuario, nuestro Equipo de Servicio al Cliente podrá ayudarle en la activación de su Código BAC, para esto debe enviar un mensaje al número de WhatsApp correspondiente a su país y escribir la frase Código BAC para solicitar asistencia de un especialista:

Problemas para actualizar mis datos personales

Si tiene alguna pregunta con la actualización de su información, no dude en contactar a nuestro Equipo de Servicio al Cliente vía WhatsApp: