Actualizar mis datos desde los canales digitales

05/05/2022

A través de Banca en Línea o Banca Móvil podrá realizar una actualización de sus datos personales y laborales. Recuerde que estos datos deben actualizarse periódicamente para garantizar que podamos comunicarle de manera apropiada acerca de sus productos y servicios bancarios BAC Credomatic.

Tenga en cuenta las siguientes consideraciones para realizar la actualización de su información:

• La actualización de sus datos incluye la información de sus datos personales, datos de residencia y datos laborales

• Al momento de realizar la actualización de sus datos el sistema registra la nueva fecha máxima de la próxima actualización

Actualizar mi información

Desde Banca en Línea

Para hacer esta actualización, por favor ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña y siga los pasos a continuación:

El sistema le mostrará una notificación 15 o 30 días antes de la fecha en la que debe actualizar sus datos.
  1. En el menú lateral principal, seleccione la opción Realizar gestiones, después Actualización de datos y luego haga clic en Continuar

1. Si tiene activa la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil, el sistema generará un código de seguridad automáticamente en el dispositivo en donde realizó la activación. Para copiarlo en Banca en Línea o en dispositivos de terceros, diríjase a su aplicación Banca Móvil y en el menú externo, seleccione la opción Código BAC. En esta gestión podrá generar un código de verificación que podrá usar en su Banca en Línea.

Menú externo CBAC en Banca Móvil

Si no tiene activa esta funcionalidad, por favor ingrese a la aplicación Código BAC y genere un código de seguridad para confirmar la transacción. Digite este código en su Banca en Línea y luego presione el botón Continuar

Recuerde que el código de seguridad debe ser digitado únicamente por usted. Por favor no comparta esta información con nadie, ya que podría ser víctima de fraude.  Tenga en cuenta que la aplicación de Código BAC pronto dejará de funcionar y esta ya no es compatible con dispositivos móviles Android 7, Android 5 o inferiores.

1. Digite la información que aparece en pantalla acerca de sus Datos personales Datos de residencia. Luego haga clic en el botón Continuar

1. Escriba sus Datos laborales de acuerdo con las casillas que aparecen en pantalla. Después presione el botón Listo

1. El sistema le indicará si la actualización de sus datos fue exitosa. En caso de que tenga algún inconveniente, por favor intente de nuevo para actualizar sus datos y haga clic en Reintentar

Desde Banca Móvil

Realice los pasos a continuación para actualizar sus datos desde Banca Móvil:

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña

1. En el menú inferior principal, seleccione Solicitudes

1. Escoja la opción Otras opciones y luego Actualizar sus datos

1. Siga los pasos que aparecen en pantalla

Recomendaciones adicionales

Si tiene alguna pregunta con la actualización de su información, no dude en contactar a nuestro Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo las indicaciones de nuestro manual de contacto