Consultar el Saldo de una Cuenta Bancaria

07/09/2023

Si necesita consultar el saldo disponible de una cuenta bancaria, el saldo retenido de una cuenta bancaria o el saldo disponible para un adelanto de salario, puede hacerlo fácilmente a través de nuestros canales digitales.

Aprenda cómo consultar su saldo de manera rápida y conveniente para mantenerse al tanto de sus finanzas ingresando a las siguientes secciones:

Consultar el saldo disponible de una cuenta bancaria

El saldo disponible de una cuenta bancaria corresponde al monto que se puede utilizar realizar compras, pagos, transferencias, etc.

En esta sección le mostraremos tres opciones diferentes para consultar su saldo disponible:

Desde Banca Móvil:

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. En la sección de Cuentas personales podrá visualizar las cuentas ligadas a su usuario con su respectivo saldo disponible

Desde Banca en Línea:

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En la sección de Cuentas bancarias, podrá visualizar las cuentas ligadas a su usuario con su respectivo saldo disponible

Desde Servicios en Línea:

En caso de que no mantenga acceso a su usuario de Banca en Línea y/o Banca Móvil, podrá consultar su saldo disponible a través de nuestro canal llamado Servicios en Línea. Además, una vez llene el formulario con sus datos personales, debe confirmar que desea recibir el saldo disponible de su cuenta bancaria al correo electrónico registrado.

Si necesita recuperar el acceso a su usuario o contraseña, le recomendamos consultar nuestra guía de recuperación de usuario o recuperación de contraseña

Ingrese al enlace que corresponde a su país:

Desde un Cajero automático de la red BAC:

Desde cualquier cajero automático de nuestra red BAC Credomatic, podrá consultar el saldo disponible de su cuenta bancaria, para esto debe seguir los siguientes pasos:

1. Inserte su tarjeta débito en el cajero

2. Ingrese el PIN de seguridad de la tarjeta

3. Elija la opción consultar u otras transacciones

Le recordamos que puede usar nuestro servicio de Ubícanos BAC Credomatic, para consultar la ubicación de nuestros cajeros automáticos

Consultar el saldo retenido de una cuenta bancaria

El saldo retenido de una cuenta bancaria corresponde al monto de transacciones recientes que se encuentran pendientes de pasar a su estado de cuenta, tenga en cuenta que este monto ya se descontó de su saldo disponible.

Si desea eliminar una transacción que aparece en el saldo retenido de su cuenta bancaria consulte nuestra guía llamada Movimientos flotantes para conocer como liberar un saldo retenido.

En esta sección le mostraremos dos opciones diferentes para consultar el saldo retenido:

Desde Banca Móvil:

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña

2. Elija la cuenta bancaria de la cual desea consultar el saldo retenido

3. Debajo del nombre de su cuenta bancaria y su nombre, podrá visualizar el saldo retenido en su cuenta

Si desea consultar los movimientos que generaron este saldo retenido, haga clic en la opción:

Saldos retenidos

Desde Banca en Línea:

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

2. Elija la cuenta bancaria de la cual desea consultar el saldo retenido y luego seleccione el botón en la columna Ver

3. Debajo de la imagen de su tarjeta ligada a su cuenta bancaria, podrá visualizar el saldo retenido en su cuenta

Si desea consultar los movimientos que generaron este saldo retenido, haga clic en la pestaña llamada:

Saldo adelanto de salario

Si necesita recuperar el acceso a su usuario o contraseña, le recomendamos consultar nuestra guía de recuperación de usuario o recuperación de contraseña

Consultar el saldo disponible para un adelanto de salario

Si recibe el pago de su salario a través del servicio de pago de planilla de BAC Credomatic, puede solicitar un adelanto de salario para cubrir cualquier emergencia financiera que tenga.

Para conocer los requisitos y como solicitar un adelanto de salario visite nuestra guía llamada Solicitar un adelanto de mi salario.
Al consultar el disponible de su adelanto de salario tenga en cuenta que si aún mantiene saldo disponible en su cuenta bancaria el monto que verá reflejado será la sumatoria de su saldo disponible más el saldo disponible de adelanto de salario.

Desde un Cajero automático de la red BAC:

Desde cualquier cajero automático de nuestra red BAC Credomatic, podrá consultar el saldo disponible de su cuenta bancaria, para esto debe seguir los siguientes pasos:

1. Inserte su tarjeta débito en el cajero

2. Ingrese el PIN de seguridad de la tarjeta

3. Elija la opción consultar u otras transacciones.

4. Elija la opción Adelanto de Salario

Le recordamos que puede usar nuestro servicio de Ubícanos BAC Credomatic, para consultar la ubicación de nuestros cajeros automáticos.

Si su cuenta bancaria es de El Salvador:

Podrá consultar el disponible de su adelanto de salario desde nuestro asistente virtual ingresando aquí.