Solución de problemas con Cuenta Objetivos

01/15/2024
El producto de Cuenta Objetivos BAC no se encuentra disponible para nuestros clientes con cuentas expedidas en El Salvador.

Si usted está revisando la información de su Cuenta Objetivo BAC y presenta alguna dificultad, los siguientes consejos le ayudarán a resolver inconvenientes comunes.

Tengo problemas para crear una Cuenta Objetivos

Si ha seguido los pasos de nuestro manual de Cuentas Objetivos BAC y no les posible hacer la creación de su cuenta, esto puede deberse a alguna de las siguientes razones que aplican para su país.

• Costa Rica

• Si tiene problemas para visualizar sus productos en Banca Móvil o en Banca en línea, puede deberse a que falta ligar información de sus productos a su usuario.
    • Que no tiene cuentas bancarias BAC, sino únicamente tiene tarjetas de crédito.

Si usted presenta alguno de los casos mencionados anteriormente, le sugerimos contactar a nuestro canal de WhatsApp en Costa Rica, siguiendo los pasos de nuestro manual de contacto, el cual se encuentra en la última sección de este artículo.

• Guatemala

• Si tiene problemas para visualizar sus productos en Banca Móvil o en Banca en línea, puede deberse a que falta ligar información de sus productos a su usuario.

Si usted presenta el caso mencionado anteriormente le sugerimos contactarse con nuestro Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo las indicaciones del manual de contacto que aparece en la última sección de este artículo.

• Honduras

Al crear una Cuenta Objetivos BAC en Honduras, usted es el propio administrador de su cuenta. Solo requiere tener una cuenta principal con un usuario asociado. Para que este proceso funcione correctamente, su cuenta y usuario deben tener un estatus activo.

En caso de que tenga problemas debe contactarse con nuestro Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo las indicaciones del manual de contacto que aparece en la última sección de este artículo, para que verifiquen el estatus de su usuario y cuenta, además le ayudarán a gestionar la activación en caso de no estarlo.

Para más detalles acerca de la apertura de su Cuenta Objetivos, por favor consulte este enlace

• Nicaragua

Si tiene cuentas bancarias emitidas en Nicaragua, tenga en cuenta que, por el momento, la gestión de creación de nuevas cuentas objetivos no se encuentra disponible.

• Panamá

Si tiene inconvenientes con la creación de su cuenta objetivos, por favor contacte a nuestro Equipo de Servicio al Cliente en Panamá, siguiendo los pasos de nuestro manual de contacto en la sección "Recomendaciones adicionales" de este artículo.

Necesito renovar un objetivo

Tenga en cuenta las siguientes políticas que aplican para su país al momento de realizar una renovación de un objetivo.

Desde los canales digitales puede abrir nuevos objetivos, transferir dinero disponible, hacer ahorros extraordinarios o retiros anticipados.

Respecto a la opción de renovación automática la puede configurar al momento de que crea el objetivo. Si al momento de hacer este proceso, ha marcado la casilla de verificación, su objetivo se renovará automáticamente al finalizar el periodo. Si no ha marcado la casilla de verificación, dicho objetivo caduca.

Si requiere modificar la información para que su objetivo no se cancele, por favor ingrese al objetivo que quiere ajustar, realizando lo siguiente:

• Costa Rica, Honduras y Panamá

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña.
  2. En la pantalla principal, haga clic sobre la opción Solicitar productos en el menú lateral.
  3. Seleccione Cuenta Objetivos y haga clic en el botón Modificar. En esta opción, puede solicitar que este objetivo se renueve o que este se elimine a través de la casilla de verificación de renovación automática.

Desde Banca Móvil

Esta opción no está disponible para nuestros clientes con cuentas emitidas en Panamá.
  1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione Cuentas Objetivos y luego escoja el objetivo que desea ajustar. Seleccione la opción Modificar. En esta opción, puede solicitar que este objetivo se renueve o que este se elimine a través de la casilla de verificación de renovación automática
  •   Guatemala

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña.
  2. En la pantalla principal, haga clic sobre la opción Resumen Productos en el menú lateral.
  3. Ubique la categoría de Cuenta Objetivos y haga clic en Administrar a la derecha del título. En esta opción, puede crear, consultar y modificar BAC Objetivos.
  • Nicaragua

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña.
  2. En la pantalla principal, ingrese al detalle de la cuenta objetivo ahí en la opción Administrar luego en Administrar objetivo
  3. Seleccione Editar Objetivo. En esta opción, puede solicitar que este objetivo se renueve o que este se elimine a través de la casilla de verificación de renovación automática.

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione Cuentas Objetivos y luego escoja el objetivo que desea ajustar.
  3. Seleccione la opción Quiero y luego Modificar objetivo de ahorro. En la sección Detalles de ahorro, puede activar o desactivar la casilla de renovar objetivo al finalizar.

Recomendaciones adicionales

1. Si tiene alguna pregunta adicional, por favor contacte a nuestro Equipo de Servicio al Cliente
  2. Si requiere más información, por favor visite el sitio Web BAC de su país: