¿Cómo utilizar Banca en Línea?

12/08/2022

A través de nuestra plataforma virtual de Banca en Línea puede revisar, gestionar y administrar sus cuentas bancarias, tarjetas de crédito y otros productos BAC Credomatic sin salir de casa y a un solo clic.

Al utilizar Banca en Línea, usted podrá tener a su alcance los siguientes beneficios:

• Acceder a la información de sus productos y servicios BAC Credomatic desde su celular o computador las 24 horas del día, 7 días de la semana

• Solicitar nuevos productos o realizar gestiones de manera rápida sin necesidad de trámites presenciales

• Revisar su información de manera segura. Nuestra Banca en Línea cuenta con capas de seguridad que protegen su información confidencial. Recuerde nunca compartir sus datos personales o contraseñas con nadie, ya que podría ser víctima de fraude

• Actualizar su información personal en línea de forma segura

Aquí le contamos cómo puede utilizar nuestro portal virtual.

Siga los pasos a continuación:

Paso 1: Crear usuario en Banca en Línea

1. Ingrese a www.baccredomatic.com y seleccione su país

1. En la parte superior derecha, encontrará el ícono de ingreso a Banca en Línea. Haga clic en el siguiente botón:

Banca en Línea

1. En la parte inferior del menú de ingreso a Banca en Línea aparecerá la pregunta “¿Primera vez que ingresa?”, seleccione el botón Crear usuario

Banca en Línea
  1. El sistema lo redireccionará a la página de registro de Banca en Línea, a partir de este momento siga los pasos de nuestro manual de creación de usuario de Banca en Línea y Banca Móvil, el cual está disponible aquí

Paso 2: Ingresar a Banca en Línea

Una vez ha creado su usuario, podrá ingresar a Banca en Línea, desde cualquiera de los siguientes canales:

Paso 3: Utilizar Banca en Línea

Desde Banca en Línea, usted puede:

1. Realizar pagos de servicios, recargas, pagos de tarjeta de crédito, préstamos, realizar transferencias entre cuentas propias, a terceros y otros bancos, a nivel local o internacional

1. Revisar los movimientos reflejados en sus estados de cuenta, ya sea de tarjetas de crédito o cuentas bancarias

1. Validar la información de sus compras y reportar inconsistencias con las mismas en caso de tener transacciones o cargos no reconocidos

1. Solicitar la conversión de compras a cuotas a un periodo de tiempo y aplicando una tasa de interés a su tarjeta de crédito

1. Cambiar el pin de sus tarjetas de crédito o débito (VISA y Master Card)

1. Llevar el control de sus seguros o coberturas a la tarjeta de crédito

1. Solicitar productos en línea

1. Redimir los puntos acumulados en su tarjeta de crédito

1. Administrar sus gestiones y solicitudes sin necesidad de ir a una sucursal BAC Credomatic

Para utilizar nuestra Banca en Línea, debe ingresar con el usuario y contraseña con el que ha realizado el registro y luego seleccionar la gestión que desea realizar teniendo en cuenta las opciones del menú principal:

Banca en Línea

Una vez seleccione la gestión o actividad que desee realizar, la plataforma le mostrará el paso a paso que necesite realizar para hacer la solicitud de su producto, servicio o gestión. El sistema le proporcionará un número de gestión con el que podrá monitorear el progreso de este.

Paso 4: Monitorear el progreso de las gestiones

Ahora que ha realizado la solicitud de su gestión, podrá monitorear el progreso del requerimiento que ha hecho desde Banca en Línea o Banca Móvil. Para hacerlo, le recomendamos revisar la información de nuestro manual de solicitudes y gestiones.

Recomendaciones adicionales

Si tiene alguna dificultad con su Banca en Línea, le recomendamos: