Solución de problemas con Banca en Línea

10/06/2023

Si tiene problemas para ingresar o utilizar a Banca en Línea, le recomendamos explorar alguna de las siguientes opciones:

Nuevo diseño Banca en Línea

A partir del mes de octubre del 2023 podrás observar un nuevo diseño al tratar de ingresar a nuestra Banca en Línea (www.sucursalelectronica.com) con el cuál podrás ingresar de forma más segura y sencilla:

Banca en Línea BAC Credomatic

Consideraciones del navegador

Borre la caché de su explorador Web

Al borrar caché se eliminan las opciones de configuración de los sitios Web. Por ejemplo, si ya había iniciado sesión en Banca en Línea, al borrar caché, debe volver a registrarse.

Le recomendamos borrar la caché de su explorador si presenta alguno de los siguientes problemas:

• Si su Banca en Línea se demora en cargar

• Si el contenido o las imágenes en su Banca en Línea no son legibles

• Si le aparece un error para ingresar o el sistema no funciona

• Si el método de verificación Recaptcha no funciona

Para borrar la Caché, realice lo siguiente dependiendo del navegador que está utilizando:

Desde Chrome

1. Ingrese a Google Chrome en su computador
  2. Diríjase a la parte superior derecha y haga clic en Más
  3. Seleccione Más herramientas y luego Borrar datos de navegación
  4. En la parte superior, elija un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, seleccione Todos los periodos
  5. Marque las casillas "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché"
  6. Haga clic en Borrar los datos

Le recomendamos visitar el Centro de Soporte de Google para consultar más información acerca de otras opciones para cambiar la configuración de cookies en Chrome

Desde Firefox

1. Haga clic en el botón de Menú  y luego seleccione Ajustes
  2. Seleccione el panel Privacidad y seguridad
  3. En la sección Cookies y datos del sitio, haga clic en Limpiar datos
  4. Desmarque la casilla que se encuentra frente a la opción Cookies y datos del sitio
  5. Cuando haya marcado la casilla Contenido web en caché, seleccione la opción Limpiar
  6. Cierre la página about:preferences. Cualquier cambio que haya realizado se guardará automáticamente

Desde Safari

1. Vaya a la pestaña Historial en el menú superior y selecciona Borrar historial
  2. Elija el marco de tiempo. Para borrar todo, escoja la opción de Todo el historial
  3. Safari elimina el historial, la caché y las cookies sin la posibilidad de elegir solo uno
  4. Haz clic en el botón Borrar historial

Desde Opera

1. Haga clic en el icono de Historial ubicado en la parte inferior del menú del lado izquierdo
  2. Presione el botón Borrar datos de navegación
  3. Elija el rango de tiempo. Para eliminar todo, seleccione el comienzo del tiempo
  4. Escoja qué elementos eliminar: Imágenes en caché y archivos o Cookies
  5. Haga clic en el botón Eliminar datos de navegación

Verifique si tiene conexión limitada en el navegador

Si su computador le reporta un problema de conexión limitada o nula en su navegador de preferencia, le aconsejamos verificar la guía de ayuda de verificación del estado de Internet de Microsoft. Luego de seguir estos pasos, por favor intente acceder a Banca en Línea.

Consideraciones del sistema

Si está consultando sus saldos, puede ocurrir que en estos momentos tenga problemas para visualizarlos. Le ofrecemos disculpas por el inconveniente. Nuestros equipos de tecnología están trabajando para resolver esta situación a la brevedad posible.

• Si al intentar ingresar a su Banca en Línea, le aparece un mensaje de Error al ingresar, es posible que nuestros sistemas se encuentren en mantenimiento o se haya presentado un problema técnico
  • Realizamos mantenimiento a nuestros sistemas periódicamente para brindarle una mejor experiencia. Lamentamos los inconvenientes causados y mientras se resuelve el inconveniente, lo invitamos a acceder a Banca Móvil
  • Si ninguna de las opciones anteriormente nombradas le permite solucionar el error que está presentando, le recomendamos seguirnos en nuestras redes sociales en donde le notificaremos una vez el sistema se encuentre habilitado nuevamente. También le recomendamos dirigirse a una agencia BAC Credomatic para completar la transacción que desea realizar