Ingresar a Compass e instalar el dispositivo

12/08/2022

Este servicio no se encuentra disponible para nuestros clientes en Nicaragua.

Una vez ha realizado la activación del servicio Compass, es requerido que realice la instalación del sticker o dispositivo que ha recibido. También puede ingresar a la aplicación Compass X desde Banca Móvil para que esta pueda leer un código QR emitido por el parqueo, el cual le permitirá que la “aguja” o “pluma” del establecimiento en donde va a parquear su vehículo se abra y pueda ingresar.

Siga los pasos a continuación dependiendo del medio que va a utilizar para usar su servicio Compass.

Instalar el sticker o dispositivo

Para utilizar de manera adecuada el adhesivo del Servicio Compass, debe instalarlo correctamente. Esta acción la puede realizar usted mismo, realizando lo siguiente:

1. Limpie con un paño húmedo la superficie del parabrisas en el interior del vehículo

Asegúrese de que el parabrisas de su vehículo este seco y sin aceite. Por favor evite utilizar objetos con bordes afiliados o despegar el adhesivo del vidrio ya que este podría dañarse.

1. Remueva el protector adhesivo sin tocar la superficie con pegamento

1. En el interior del vehículo, coloque el sticker o dispositivo Compass en la esquina superior izquierda asegurándose que haya una distancia mínima de 3 cm de cualquier otro dispositivo que ya tenga instalado. Una vez este dispositivo esté instalado, escuchará un clic que indica que el dispositivo está asegurado.

1. Presione con fuerza el sticker o dispositivo desde el centro hacia los bordes exteriores para eliminar las burbujas de aire.

Ingresar a la aplicación Compass X

1. Ingrese al sitio web de Compass con su usuario y contraseña

También puede ingresar a esta aplicación desde Banca Móvil, siguiendo los pasos de la guía de solicitud de Compass, sección “Solicitar Compass-Desde Banca Móvil”

Si ingresa por primera vez, seleccione la opción Regístrese por primera vez. Si olvidó su contraseña escoja la opción ¿Olvidó su usuario o contraseña? O de lo contrario seleccione Ingresar para recibir más información de este servicio

El usuario y contraseña de ingreso a la aplicación Compass X es diferente a su usuario y contraseña en Banca en Línea o Banca Móvil.

1. Complete la información que aparece en pantalla y presione la opción Registrarme

1. Habilite el servicio de GPS para que el sistema reconozca su ubicación y que su teléfono le provea alarmas y recordatorios que aumentan la funcionalidad de la aplicación

A través del sitio web de Compass, usted podrá:

• Controlar su presupuesto en parqueos, revisando todos los recibos generados con su servicio Compass

• Usar el mapa de Compass para encontrar la mejor opción para estacionar su carro

• Ver el historial de peajes y parqueos pagados

• Buscar lugares con parqueo por medio de un mapa y validar el costo por hora de estacionamiento

Consideraciones adicionales

• Para asegurarse que el pago de los peajes o el ingreso a los parqueos afiliados al servicio de Compass sea exitoso, por favor asegúrese de que su tarjeta de crédito registrada se encuentre al día y a su vez, que cuente con el dinero requerido para cubrir el pago de su parqueo

• Le recomendamos visitar nuestra guía de solicitud del servicio Compass para verificar el listado de comercios afiliados al servicio Compass y recomendaciones adicionales de la activación de este servicio