Banca en Línea y Banca Móvil

Temas

Transferencias

Conozca cómo solucionar problemas comunes para hacer transferencias: Su app está desactualizada, su Código BAC está pendiente de aprobar o debe hacer otros trámites.
Conozca como registrar, activar, configurar sus favoritos y usar el servicio de transferencias SINPE Móvil entre cuentas BAC Credomatic y otros bancos de Costa Rica.
Si se encuentra en Costa Rica, puede consultar el saldo o configurar sus contactos favoritos para hacer transferencias a través de la funcionalidad de SINPE Móvil.
Si tiene algún problema al momento de hacer transferencias con su servicio SINPE Móvil de BAC Credomatic, consulte esta guía en donde encontrará una posible solución.
Conozca la funcionalidad de transferencias vía Kash que le permite hacer transferencias de manera rápida, fácil, segura y gratuita a través de Banca Móvil.
Ingrese aquí para conocer la solución a problemas comunes con sus transferencias vía Kash, las cuales puede realizar desde Banca Móvil.