Banca en Línea y Banca Móvil

Temas

Solicitudes y gestiones en línea

Para que Banca Móvil y Código BAC funcionen correctamente, la hora de su celular debe ser exacta. Revise este artículo para conocer cómo actualizarla.
Conozca cómo actualizar el software de su celular. Para que su Banca Móvil funcione correctamente, descargue la última versión del sistema operativo de su celular.
Le aconsejamos actualizar sus aplicaciones para obtener un mejor rendimiento y seguridad. Revise este artículo para verificar el paso a paso que debe realizar.
Realice retiros sin tarjeta en un Rapibac o ATM utilizando Banca Móvil. Verifique el historial de sus códigos de retiro o cancélelos para revertir esta solicitud.
Conozca cómo utilizar la administración de inicios de sesión para reconocer, eliminar o reportar los dispositivos desde los cuales se inicie sesión en su cuenta.
Si perdió su tarjeta de crédito o no va a usarla por un tiempo, o si requiere bloquear su cuenta bancaria o el servicio de pagos sin contacto, puede bloquearlos por seguridad. También puede desbloquearla por el mismo medio.