Información sobre el pago de mi tarjeta de crédito

12/14/2022

Si requiere pagar su tarjeta de crédito, puede hacerlo a través de nuestros canales digitales, sin tener que hacer trámites presenciales adicionales. Para hacerlo, por favor visite nuestro manual de pago de tarjeta de crédito en línea.

En este artículo, le brindamos recomendaciones adicionales para su pago de tarjeta de crédito en línea; si lo requiere, puede solicitar un cambio de la fecha de pago de su tarjeta o hacer un acuerdo de pago de sus obligaciones.

Verificar si el pago ha sido completado

Para validar que su pago ha sido realizado:

• Valide el comprobante de pago de su tarjeta de crédito: Ingrese a nuestra Banca en Línea y en el menú lateral izquierdo, seleccione Consultar > Histórico transaccional > Seleccione la Cuenta bancaria y el rango de la fecha de la transacción (Fecha Desde y Fecha Hasta) > En el campo Tipo, escoja la opción Pagos de tarjetas > Ubique la transferencia y haga clic en el botón Consultar

• Verifique el pago de su tarjeta de crédito desde las transacciones recientes de la cuenta bancaria donde tomó los fondos para hacer su pago: Para más información, verifique el estado de cuenta de sus cuentas bancarias. Tenga en cuenta que:

• Si realizó el pago al contado, su saldo debe aparecer en cero
    • Si hizo un pago por otro monto, el sistema debe haber actualizado la diferencia

• Tenga en cuenta que, en ocasiones nuestros sistemas, pueden tardar algunos segundos en refrescar la información, por lo que, si no ve el pago reflejado, le sugerimos:

• Cierre sesión en Banca en Línea o Banca Móvil
    • Espere un minuto
    • Intente nuevamente

Quiero cambiar la fecha de pago de mi tarjeta

Si se encuentra en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Panamá, realice lo siguiente:

Puede cambiar la fecha de pago de su tarjeta de crédito, siempre y cuando:

• Su tarjeta se encuentre al día, por lo que el pago mínimo de la misma debe haberse cancelado antes de hacer esta solicitud

• No haya solicitado esta gestión en los últimos 12 meses

Para hacer la solicitud, ingrese a Banca en Línea y realice lo siguiente:

1. Haga clic en Realizar gestiones en el menú lateral izquierdo

1. Seleccione la categoría Tarjetas de crédito, luego la opción Cambiar fecha de pago y después complete la información solicitada en pantalla

Al solicitar este trámite, su tarjeta podría realizar el próximo corte con su fecha de pago anterior, para luego pasar a su nueva fecha de pago. Le recomendamos dar seguimiento a los estados de cuenta y movimientos de su tarjeta

Si sus tarjetas BAC Credomatic fueron emitidas en Nicaragua, tenga en cuenta que:

Esta gestión no se encuentra disponible en los canales digitales. Para realizar esta acción, por favor contacte la sucursal BAC Credomatic de su preferencia.

Tengo dificultades financieras para pagar mi tarjeta

Si tiene dificultades financieras, es de mutuo interés llegar a un acuerdo de pago. Contacte a nuestro Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo los pasos incluidos en la última sección de este artículo para explorar otras opciones. Cuanto antes se comunique con nosotros, más pronto podremos trabajar juntos para encontrar una solución.

No aparece el pago de mi tarjeta de crédito

Si su pago no aparece, requiere hacer el pago de una tarjeta de crédito de otro banco, o tiene preguntas adicionales, por favor contacte al Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo los pasos incluidos en la última sección de este artículo.

Consulte nuestro artículo de ayuda si tiene dificultades para visualizar sus tarjetas de crédito en Banca en Línea o Banca Móvil.

Recomendaciones adicionales

Si está presentando dificultades al momento de realizar el pago de su tarjeta de crédito, es necesario que contacte a nuestro Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo las indicaciones de nuestro manual de contacto. Le asistiremos a la mayor brevedad.