¿Cómo cancelar una tarjeta de crédito?

03/21/2024

Si está pensando en cancelar su tarjeta de crédito BAC, puede hacerlo a través de nuestros canales digitales.
Si su tarjeta de crédito fue emitida en Guatemala, Honduras o Panamá debe comunicarse con el área de cancelaciones que corresponda a su país:

• Guatemala: Mensaje al WhatsApp: (502) 5511-0222
  • Honduras: Llamada al (504) 2280-3450
  • Panamá: Llamada al (507) 205-4020

Para poder hacer esta cancelación, siga las indicaciones que aparecen a continuación:

Recomendaciones antes de cancelar una tarjeta de crédito

Antes de solicitar la cancelación de su tarjeta de crédito le recomendamos:

• Tener en cuenta que el servicio de cancelación de una tarjeta de crédito a través de nuestros canales digitales es exclusivo para tarjetas titulares
  • Cancelar en su totalidad los saldos pendientes en su tarjeta de crédito
  • Canjear o redimir los puntos acumulados en su tarjeta de crédito (en caso de cancelarla perderá los puntos acumulados)
Para conocer como canjear los puntos acumulados visite nuestra guía para redimir puntos.

Solicitar la cancelación de una tarjeta de crédito desde Banca Móvil

Esta solicitud aplica únicamente para nuestros clientes con tarjetas emitidas en Costa Rica, El Salvador o Nicaragua.

Desde Banca Móvil podrá solicitar la cancelación de una tarjeta de crédito siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1 de 6

Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña.

Si no recuerda su usuario, está bloqueado o tiene problemas con su contraseña visite nuestra guía para solucionar el error al ingresar.

Paso 2 de 6

En el menú inferior principal, seleccione Solicitudes.

Paso 3 de 6

Seleccione la opción Tarjetas de crédito, luego elija la opción que corresponde a su país:

• Costa Rica: Solicitar la cancelación de su tarjeta BAC
  • El Salvador: Solicitar cancelación de tarjeta de crédito
  • Nicaragua: Solicitar cancelación definitiva de mi cuente de tarjeta de crédito

Paso 4 de 6

En la opción Datos de la tarjeta por cancelar o Detalle de la solicitud, complete la información que se le solicite, incluyendo los últimos cuatro dígitos de la tarjeta que desea cancelar.

Paso 5 de 6

Digite el número telefónico al que desea ser contactado por nuestra área de cancelaciones. Si se encuentra en Nicaragua tenga en cuenta que la cancelación definitiva de su tarjeta de crédito se hará efectiva hasta en un máximo de 3 días hábiles. Recibirá una notificación por SMS y/o correo electrónico con la confirmación de la cancelación de su cuenta de tarjeta de crédito.

Paso 6 de 6

Haga clic en Enviar y ¡Listo!

El área de cancelaciones se contactará en un plazo de 3 días hábiles para finalizar el trámite.

Solicitar la cancelación de una tarjeta de crédito desde Banca en Línea

Esta solicitud aplica únicamente para nuestros clientes con tarjetas emitidas en Costa Rica, El Salvador o Nicaragua.

Desde Banca en Línea podrá solicitar la cancelación de una tarjeta de crédito siguiendo los siguientes pasos:

Paso 1 de 6

Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña.

Si no recuerda su usuario, está bloqueado o tiene problemas con su contraseña visite nuestra guía para solucionar el error al ingresar.

Paso 2 de 6

En el menú lateral principal, seleccione Realizar gestiones y luego a Tarjeta de Crédito.

Paso 3 de 6

Seleccione la opción que corresponde a su país:

• Costa Rica: Solicitar la cancelación de su tarjeta BAC
  • El Salvador: Solicitar cancelación de tarjeta de crédito
  • Nicaragua: Solicitar cancelación definitiva de mi cuente de de tarjeta de crédito

Paso 4 de 6

En la opción Datos de la tarjeta por cancelar o Detalle de la solicitud, complete la información que se le solicite, incluyendo los últimos cuatro dígitos de la tarjeta que desea cancelar.

Paso 5 de 6

Digite el número telefónico al que desea ser contactado por nuestra área de cancelaciones. Si se encuentra en Nicaragua tenga en cuenta que la cancelación definitiva de su tarjeta de crédito se hará efectiva hasta en un máximo de 3 días hábiles. Recibirá una notificación por SMS y/o correo electrónico con la confirmación de la cancelación de su cuenta de tarjeta de crédito.

Paso 6 de 6

Haga clic en Enviar y ¡Listo!

El área de cancelaciones se contactará en un plazo de 3 días hábiles para finalizar el trámite.

Recomendaciones adicionales

Si no puede completar su solicitud o tiene alguna pregunta adicional, consulte nuestro manual de contacto del Equipo de Servicio al Cliente