Préstamo Personal Universal Pre Aprobado

11/09/2023
Este programa únicamente aplica para clientes en Nicaragua que tengan una tarjeta de crédito BAC y que hayan recibido la oferta a través de una invitación por correo electrónico, carta física o mensaje de texto (SMS).

Si lo requiere, puede utilizar un Préstamo Personal Universal Pre Aprobado para financiar sus gastos personales.

Consideraciones del programa

• La fecha de vencimiento del pago de su cuota mensual dependerá de la fecha en la que realice el desembolso. Ejemplo: Si usted retira el 5 de este mes, sus fechas de vencimiento de pago serán siempre los 5 de cada mes siguiente

• Todos los meses usted recibirá un estado de cuenta de su préstamo a una fecha de corte determinada. En el estado de cuenta le detallaremos el valor de su cuota, fecha de pago, movimientos, abonos y saldo al corte. Recuerde que, aunque no reciba dicho estado de cuenta, usted debe pagar sus cuotas en su fecha de pago

• Si usted recibe el estado de cuenta de sus tarjetas de crédito por email cada mes, automáticamente recibirá el de su préstamo también por este medio. Lo recibirá aproximadamente 25 días antes de su fecha de vencimiento de pago

Desembolso del Préstamo Personal Universal Pre Aprobado

Para utilizarlo, usted necesita:

La opción para desembolsar su préstamo pre aprobado estará disponible durante la vigencia de la oferta en Banca en Línea, en el siguiente paso a paso:

1. Ingrese a Banca en Línea con usuario y contraseña

1. En el menú lateral principal, seleccione Solicitar Productos

1. Escoja la opción Ofertas Pre aprobados para solicitar el desembolso de su préstamo pre aprobado

1. Complete la información que le solicitan en pantalla

Tenga en cuenta que:

• Usted puede realizar también el desembolso de su préstamo pre aprobado en una sucursal BAC Credomatic, no olvide presentar su cédula de identidad para realizar el desembolso del préstamo