Reintegro de una transacción duplicada

08/12/2024

Solicite el reintegro de una transacción duplicada o el reintegro del monto por concepto de la devolución de un producto adquirido en su comercio afiliado.

Beneficios

Al solicitar este servicio, su comercio afiliado podrá disfrutar de los siguientes beneficios:

• Seguridad en los trámites que realice su comercio afiliado

• Orden y agilidad en el reporte de los pagos recibidos con tarjetas

• Acceder a un servicio totalmente gratuito

Requisitos

Revise los requisitos que aplican para su país para realizar la solicitud:

Guatemala

Carta membretada firmada y sellada del comercio solicitando:

• El débito a su cuenta

• El crédito realizado a su cliente

¿Cómo solicitar el reintegro de una transacción duplicada?

Guatemala:

• Desde Banca Móvil:
  1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. En el menú inferior diríjase a la sección Solicitudes
  3. Seleccione la categoría Comercios Afiliados
  4. Seleccione la gestión Solicitar Devolución de transacción
  5. Complete el formulario y haga clic en botón Enviar
  • Desde Banca en Línea:
  1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En el menú lateral izquierdo diríjase a la sección Realizar gestiones
  3. Haga clic en la categoría Comercios Afiliados
  4. Seleccione la gestión Solicitar Devolución de transacción
  5. Complete el formulario y haga clic en botón Enviar

También puede realizar la solicitud ingresando al formulario que se encuentra en el siguiente enlace:

Tiempo de Atención

El tiempo de atención a su solicitud:

Guatemala: un promedio de 4 días

Mientras esta es analizada, revisada y aprobada por parte de nuestros ejecutivos de servicio.