Estados de cuenta de tarjetas de crédito

05/02/2023

Ver y descargar los estados de cuenta de su tarjeta de crédito en línea es una forma conveniente y segura de estar al tanto de sus finanzas. Desde Banca Móvil y Banca en Línea puede consultar, descargar o imprimir los estados de cuenta de los últimos 12 meses.

Le recordamos que desde Banca en Línea podrá descargar o imprimir los estados de cuenta.

Navegue por las siguientes secciones para conocer como hacerlo:

Consultar las transacciones del mes o estados de cuenta anteriores

Puede revisar el detalle de las transacciones que ha hecho desde Banca en Línea o Banca Móvil, realizando lo siguiente:

Desde Banca Móvil

1. Inicie sesión con su usuario y contraseña, la pantalla mostrará todos sus productos

1. Seleccione la tarjeta que desea visualizar

1. Navegue hacia abajo y ubique la opción de Movimientos Procesados

1. Elija el periodo de tiempo que desea visualizar en pantalla. Tenga en cuenta que:

• Aparecerán los movimientos más recientes y los movimientos del último corte de su tarjeta
  • Podrá seleccionar el periodo de los movimientos que desea consultar por medio del selector en color azul, que aparece en la parte inferior del título Procesados
  • Esta información aparecerá ordenada por año y del último corte hacia las fechas anteriores
  • Únicamente se visualizarán los movimientos e información del corte seleccionado
  • Si usted no tiene movimientos en el corte seleccionado, el sistema se lo indicará

Estados de cuenta anteriores

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

1. En el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Consultar y luego Saldos y movimientos

1. En el menú superior con nombre “Selección de tarjeta", escoja el número de la tarjeta de crédito que desea consultar

1. Luego de seleccionar la tarjeta, en la parte inferior encontrará la opción:

• Costa Rica y Panamá: Movimientos > Procesados

• El Salvador, Guatemala y Honduras: Estado de cuenta

• Nicaragua: Transacciones del periodo

1. Aparecerán los movimientos más recientes de su tarjeta de crédito

• Si desea consultar los movimientos de los últimos 12 cortes o periodos, debe cambiar el filtro seleccionado en la opción Filtrar por periodo
    Estados de cuenta BAC Credomatic
  • Únicamente se visualizarán los movimientos e información del corte o periodo seleccionado

Descargar el estado de cuenta de la tarjeta de crédito

Por medio de Banca en Línea, usted puede descargar el estado de cuenta de su tarjeta de crédito en formato PDF.

Para hacer la descarga:

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

1. En el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Consultar y luego Saldos y movimientos

1. En el menú superior con nombre “Selección de tarjeta", escoja el número de la tarjeta de crédito que desea consultar

1. Luego de seleccionar la tarjeta, en la parte inferior encontrará la opción:

• Costa Rica y Panamá: Movimientos > Procesados

• Guatemala y Honduras: Estado de cuenta

• Nicaragua: Transacciones del periodo

Para descargar el estado de cuenta de nuestros clientes en El Salvador, consulte la información que aparece posterior al punto 6.

1. Seleccione la opción Ver estado de cuenta que aparece al lado derecho de la opción Filtrar por periodo

Estados de cuenta BAC Credomatic

2. En la siguiente pantalla, seleccione la opción Descargar del corte o periodo que desea
      Estado de cuenta Tarjeta de Crédito BAC Credomatic

Si se encuentra en El Salvador, siga los siguientes pasos para descargar o imprimir su estado de cuenta

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
    2. En el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Realizar gestiones
    3. Coloque en el buscador la frase "Acceda o descargue" y haga clic en buscar
    4. Ingrese en la opción "Acceda o descargue los documentos digitales
    5. Busque la opción Estados de cuenta de mis tarjetas de crédito y luego seleccione Obtener documentos
    6. Seleccione la tarjeta en la cual solicita su estado de cuenta y seleccione el mes que desea visualizar.
    7. Da clic en la opción buscar
    8. Por último selecciona abrir
    9. Podrás consultar el último estado de cuenta o bien seleccionar Imprimir o Descargar

No puedo ingresar a mi usuario

Para consultar sus estados de cuenta debe tener acceso a su usuario e ingresar desde Banca Móvil o Banca en Línea, si aún no tiene acceso o necesita recuperar las credenciales puede hacerlo consultando las siguientes guías:

No reconozco un cargo que aparece en el estado de cuenta

En caso de que no identifique un monto que aparece en su estado de cuenta de tarjetas de crédito, le recomendamos revisar nuestro manual del procedimiento que debe seguir para reportar cargos o transacciones no reconocidas. Recuerde nunca compartir sus datos personales, ya que podría ser víctima de fraude.

Si desea conocer más respecto a la información que que aparece en el estado de cuenta de sus cuentas bancarias, puede consultar nuestra guía de Conceptos estado de cuenta de tarjeta débito

No recibo mis estados de cuenta por correo electrónico

Si tiene problemas al recibir los estados de cuenta de sus tarjetas de crédito, esto puede deberse a alguna de las siguientes razones:

• Su estado de cuenta se encuentra en la carpeta equivocada de su correo electrónico:

Para revisar el origen de su estado de cuenta:

• Revise su carpeta de correo no deseado o spam
    • Revise alguna otra carpeta de correo filtrado (ej. si usa Gmail, el correo que le enviamos puede estar en la pestaña Social o Promociones)
    • Asegúrese de estar revisando la cuenta de correo electrónica correcta

• Tiene registrado una dirección de correo electrónico incorrecta:

Si al realizar las acciones anteriormente nombradas no encuentra el correo electrónico con su estado de cuenta, es posible que tenga registrado un correo electrónico erróneo en nuestros sistemas. Si requiere actualizar sus datos, visite nuestro manual disponible aquí