Cierre de navegadores para acceder a Banca en Línea

Última actualización
12/08/2022

De acuerdo con Microsoft, desde el próximo 15 de junio de 2022, la aplicación de escritorio Internet Explorer 11 ya no tendrá compatibilidad con algunas versiones de Windows 10.

Por esta razón, Banca en Línea dejará de funcionar en Internet Explorer. Nos preparamos con antelación para ofrecerle la mejor experiencia desde otros navegadores más compatibles. En este artículo le contamos cuáles aplicaciones alternas puede utilizar para seguir usando nuestra plataforma virtual sin contratiempos.

Esta información ha sido notificada desde nuestra Banca en Línea desde el 16 de marzo:

Cierre de navegadores

Para acceder a su Banca en Línea, puede utilizar alguno de los siguientes navegadores:

Le recomendamos seleccionar un navegador “ligero” que no consuma mucha memoria RAM o CPU. De esta manera, podrá acceder a su Banca en Línea, incluso en los ordenadores más antiguos.

Navegadores Web Windows

1. Google Chrome
  2. Microsoft Edge
  3. Mozilla Firefox
  4. Opera
  5. Brave Browser

Navegadores Web Android

1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Microsoft Edge
  4. DuckDuckGo
  5. Samsung Internet

Navegadores Web iOS

1. Safari
  2. Mozilla Firefox
  3. Google Chrome
  4. Tor-Onion
  5. Opera

Navegadores Web Linux

1. Mozilla Firefox
  2. Google Chrome
  3. Opera
  4. Vivaldi
  5. Brave Browser

Una vez acceda al navegador de su preferencia y el que sea compatible con su dispositivo, podrá acceder a Banca en Línea sin ningún contratiempo. Podrá utilizar con regularidad los mismos servicios que había utilizado previamente en Microsoft Explorer.

Recomendaciones de seguridad

Para garantizar que navegue de manera segura, protegiendo sus datos confidenciales, tenga en cuenta lo siguiente:

• Evite descargar y/o instalar alguno de los navegadores anteriormente mencionados de sitios Web diferentes al sitio oficial

• Si duda de la procedencia del sitio que Google u otro motor de búsqueda le arroja para su búsqueda del navegador, absténgase de abrirlo y aún más, de registrar sus credenciales de Banca en Línea en dicho sitio

• Nunca comparta su información personal con terceros, ya que podría ser víctima de fraude

• Si requiere hacer compras en línea desde su Banca en Línea lo invitamos a revisar nuestro manual de esta temática