Dispositivos compatibles con Banca Móvil

04/26/2023

La buena experiencia de Banca Móvil comienza desde su teléfono. Para poder brindar más funcionalidades, mayor estabilidad y seguridad, tenemos requisitos mínimos sobre los sistemas operativos en los que Banca Móvil puede funcionar.

Banca Móvil no son compatibles con:

• Tabletas

• Dispositivos que tengan otro sistema operativo diferente a iOS y Android, como dispositivos BlackBerry, Windows, Amazon Kindle, etc

• Versiones de sistema operativo no lanzadas oficialmente o en beta

Requisitos mínimos para Banca Móvil

Banca Móvil soporta versiones del sistema operativo Android 6.0 o superior, y dispositivos  iPhone que corran iOS 13 en adelante. Para el óptimo funcionamiento de Banca Móvil, le recomendamos actualizar la aplicación Google Chrome y el WebView del sistema

Si su dispositivo cuenta con una versión inferior del sistema operativo, no será posible instalarla. En ese caso, le invitamos a utilizar Banca en Línea  en el navegador de su teléfono. Tenga en cuenta que, de ser así, tampoco podrá activar la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil para digitar los códigos de verificación en Banca en Línea. Por favor visite la sucursal o agencia de su preferencia para mayor asistencia.

En caso de que tenga dificultades para instalar, verifique si su dispositivo tiene una actualización de sistema operativo pendiente. También le recomendamos seguir esta guía de ayuda con problemas de descarga

Compatibilidad de Banca Móvil con versiones Beta

Por favor tenga en cuenta que, por el momento, en dispositivos que utilizan una versión Beta no oficializada tal como Android 12 o iOS 15, pueden ocurrir problemas que afecten el correcto funcionamiento de las apps. Tanto Banca Móvil como la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil serán 100% compatibles con estas versiones una vez estas sean liberadas oficialmente.

Consejos adicionales

Le sugerimos contactar al Equipo de Servicio al Cliente si su dispositivo cuenta con una versión inferior del sistema operativo descrito en el presente artículo.