Código BAC

Temas

Para brindarle mayor estabilidad, existen requisitos de los sistemas operativos en los que Banca Móvil son compatibles. Conózcalos en este artículo.
Si nota que la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil no está funcionando correctamente, con problemas como lentitud o pantalla en blanco, intente realizar los consejos de este artículo
Conozca por qué su Código BAC está pendiente de aprobar. Esto puede ocurrir si es un usuario nuevo o cambió el dispositivo donde tenía activa la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil.
Solicite un Token de manera digital para hacer transferencias internacionales, pago de planillas o proveedores y otras gestiones con mayor nivel de seguridad.
Encuentre en esta guía consejos para problemas comunes al usar un BAC Token. Este dispositivo le permite hacer transacciones con un mayor nivel de seguridad.
Ahora desde Banca Móvil podrá activar Código BAC. Puede hacer sus transferencias y pagos a terceros y generar los códigos de verificación en una misma aplicación.