Seguridad seguro confidencial privado

Código BAC Credomatic

Temas

Banca Móvil es compatible con Android 6 o superior y iOS 13 o superior. Código BAC con Android 4.2 o superior y iOS 11 o superior. Banca Móvil y Código BAC no son compatibles con tabletas, dispositivos con sistema operativo diferente a iOS y Android, y los que usan una versión beta no oficializada.
 Si tiene problemas para ingresar a su app Código BAC, intente lo siguiente:

1. Apague su teléfono y vuelva a encenderlo
2. Asegúrese que tanto su teléfono como Código BAC estén actualizados
3. Verifique que la fecha y hora de su teléfono estén en modo automático
4. Borre el caché de la aplicación
Si usted es usuario nuevo de Código BAC, o cambió el dispositivo donde tenía instalada la aplicación Código BAC es posible que su usuario esté pendiente de aprobar. Contacte a servicio al cliente para completar este paso adicional de seguridad.
Si tiene un teléfono Huawei le sugerimos descargar Banca Móvil desde Google Play para usar la funcionalidad de pagos sin contacto. Si su teléfono es un Huawei P40, P40 Pro, Mate 40, Mate 30, Mate Xs y Honor 30, estos no tienen Google Play, pero puede descargar Banca Móvil desde Huawei AppGallery.
La aplicación móvil Código BAC le permite generar códigos de seguridad para realizar transferencias, pagos a terceros y otras transacciones dentro de Banca en Línea y Banca Móvil. Es un soft token que le da un número único que se utiliza como doble factor de autenticación (2FA) para mayor seguridad en transacciones más riesgosas y así poder combatir el fraude cibernético.