Código BAC

Temas

Para brindarle mayor estabilidad, existen requisitos de los sistemas operativos en los que Código BAC y Banca Móvil son compatibles. Conózcalos en este artículo.
Si nota que la app Código BAC no está funcionando correctamente, con problemas como lentitud o pantalla en blanco, intente realizar los consejos de este artículo.
Conozca por qué su Código BAC está pendiente de aprobar. Esto puede ocurrir si es un usuario nuevo o cambió el dispositivo donde tenía instalado Código BAC app.
Con Código BAC app puede generar códigos de seguridad que se utilizan como doble factor de autenticación al transferir, pagar a terceros y otras transacciones.
Solicite un Token de manera digital para hacer transferencias internacionales, pago de planillas o proveedores y otras gestiones con mayor nivel de seguridad.
Encuentre en esta guía consejos para problemas comunes al usar un BAC Token. Este dispositivo le permite hacer transacciones con un mayor nivel de seguridad.