Ubícanos BAC Credomatic

09/04/2023

Ubícanos BAC Credomatic es nuestra herramienta de localización en la cual podrá encontrar los horarios, direcciones en Waze y Google Maps de nuestras sucursales, ATM cercanos y centros Rapibac. Puede acceder a esta herramienta a través del sitio Web BAC Credomatic de su país o a través de Banca Móvil.

Nota: Recuerde que los trámites que puede solicitar a través de nuestras agencias, también se encuentran disponibles en Banca en Línea.

Tenga en cuenta que Ubícanos BAC Credomatic no es una aplicación. Puede encontrar la información de esta desde nuestra Banca Móvil o en el sitio Web BAC Credomatic de su país.

Ingresar a Ubícanos BAC Credomatic

Para utilizar este recurso y encontrar información de los canales presenciales de BAC Credomatic, escoja alguno de los siguientes canales:

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a su aplicación Banca Móvil sin digitar su usuario y contraseña

1. En el menú complementario que aparece en la parte inferior de la pantalla, deslice hacia arriba y seleccione la opción Ubícanos

1. Si es la primera vez que ingresa, seleccione su país

1. En la pregunta “¿Permitir que Banca Móvil acceda a la ubicación de este dispositivo?”, seleccione Permitir solo con la app en uso

1. En la parte inferior de su pantalla, seleccione Comenzar búsqueda

Desde la página de la herramienta de Ubícanos

1. Ingrese al sitio Web BAC Credomatic de su país:

1. Siga los pasos de la sección “Opciones de búsqueda” de este artículo

Desde el sitio Web BAC Credomatic

1. Ingrese al sitio Web BAC Credomatic de su país:

1. En la parte superior derecha de su pantalla, seleccione el ícono Ayuda

Ayuda

3. Seleccione la opción Ubícanos e inicie la búsqueda del servicio que necesita

Ubícanos

Opciones de búsqueda

En el menú ¿Qué trámite desea realizar? encontrará diferentes opciones de búsqueda para seleccionar el canal en el que pueda realizar una gestión o transacción especifica.

Realice lo siguiente:

1. Escoja la opción que desea realizar, presionando la casilla de verificación. También puede seleccionar la opción Ver todos los resultados

1. Escriba una dirección o presione la casilla de verificación de Ubicación actual

1. Haga clic en Buscar

1. Escoja el nombre de la sucursal y revise la información de este lugar

1. Seleccione Compartir para copiar esta información en el portapapeles

1. Una vez ha revisado esta información, seleccione la opción Mostrar ruta con Waze

1. Le aparecerá el menú de Waze para planear su ruta hasta la oficina o agencia BAC Credomatic que visitará

Sucursales y servicios

Al momento de presionar esta opción, abandonará el sitio de baccredomatic.com hacia un sitio externo. Si está de acuerdo con esta acción, presione De acuerdo. De lo contrario, seleccione Cancelar.

Filtros de búsqueda

Si lo prefiere, puede configurar los filtros de la búsqueda para que los resultados que el sistema le muestre sean más exactos. Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en la opción Filtros de búsqueda que aparece en la parte inferior de su pantalla

1. Presione las casillas de verificación que apliquen para la búsqueda de las Sucursales, ATMs, RapiBAC o, si se encuentra en Costa Rica o Honduras, los Puntos de servicio que desee visitar

1. Presione la pantalla en el título de Filtros de búsqueda para continuar con su búsqueda

Si presiona el ícono para retroceder que aparece en la parte inferior de su pantalla, el sistema se devolverá a la pantalla principal y deberá empezar nuevamente con su búsqueda.

Recomendaciones adicionales

1. Si se encuentra en Costa Rica, El Salvador, Guatemala o Honduras, lo invitamos a conocer los pasos que debe seguir para agendar una cita en una sucursal BAC Credomatic a través de los servicios de Mi cita BAC Credomatic o un ticket virtual para caja.

1. Si tiene problemas accediendo o navegando en Ubícanos BAC Credomatic, por favor revise la información de nuestro manual de resolución de problemas.