Agendar una cita en una sucursal

12/15/2022

Esta herramienta no se encuentra disponible para nuestros clientes ubicados en Nicaragua o Panamá.

Desde la herramienta de Ubícanos BAC Credomatic o el sitio Web BAC Credomatic de su país, puede agendar una cita que le servirá para realizar sus trámites en cualquier agencia BAC Credomatic de forma rápida, evitando largas filas. Puede escoger entre alguno de los siguientes servicios de atención:

• Mi cita BAC Credomatic: Con esta opción, puede elegir el día y hora en la que realizará su visita a la sucursal BAC Credomatic. Le atenderemos según su horario de conveniencia

• Ticket virtual para caja: Consiste en un ticket electrónico con el que puede adelantar su turno para realizar una transacción personal en la caja

Para programar la visita a la sucursal BAC Credomatic, usted puede escoger entre las siguientes opciones:

Opción A: Acceder a la página Web BAC Credomatic de su país

1. Haga clic en el link de su país:

1. Ingrese a la opción Visite una agencia

1. Si requiere visitar la sucursal el mismo día en que está ingresando a esta herramienta, seleccione la opción Obtener un tiquete. Si, por el contrario, requiere planificar su visita, seleccionando una fecha diferente, escoja la opción Reserve su espacio

1. Seleccione la agencia de su preferencia al completar los pasos que aparecen en pantalla

Si usted intenta seleccionar una sucursal y el sistema no le permite escogerla, esto se debe a que esta se encuentra fuera de horario.

1. Haga clic en Continuar

1. Complete los pasos que el sistema le indica escogiendo el Tipo de tiquete (Caja o Mostrador) y la Confirmación de su solicitud. Si seleccionó la opción de Reserve su espacio, deberá seleccionar el día y hora de su cita

1. Ingrese su Información de contacto

1. Seleccione la opción ¡Confirmo mi asistencia!

1. Una vez su cita haya quedado agendada, el sistema le mostrará la Ruta en Waze. También podrá Agregar al calendario su cita o seleccionar la opción Descargar

Opción B: Ingresar a la herramienta Ubícanos BAC Credomatic

1. Seleccione la opción de comenzar búsqueda para indicar el tipo de trámite que va a realizar

1. Presione la opción Visite una agencia

1. Si requiere planificar su visita y seleccionar la fecha y hora de su preferencia, seleccione Reserve su espacio. Si requiere visitar la sucursal el mismo día que está realizando la búsqueda, seleccione la opción Obtener un tiquete

1. Seleccione la agencia de su preferencia y luego presione el botón Continuar

1. Escoja el tipo de tiquete que desea (Caja o mostrador), el Motivo de su visita y luego presione Continuar nuevamente

1. Elija la fecha y hora de visita y haga clic en Continuar

Recuerde que, durante su visita, debe presentarse con su documento de identificación o pasaporte vigente para realizar sus trámites.

1. Complete la información de contacto en el formulario y haga clic en la opción ¡Confirmo mi asistencia!

1. Recibirá un SMS de confirmación con los detalles de su visita. Si no lo recibió, revise en la carpeta de Correo no deseado algún email proveniente de micita@baccredomatic.xx  Las últimas 2 letras de este corresponden a las iniciales de su país

Adicionalmente, le sugerimos a ingresar a nuestro manual de la herramienta de Ubícanos BAC Credomatic.

Al llegar a la agencia

1. Diríjase a un asesor de la sucursal

1. Proporcione al asesor el código que recibió vía SMS

1. Recibirá un tiquete de atención

Recomendaciones adicionales

Si tiene algún inconveniente accediendo o revisando la información de Ubícanos BAC Credomatic, no dude en visitar nuestro manual de resolución de problemas con esta herramienta.