Hacer recargas móviles

07/16/2022

Si desea hacer recargas a un celular usando sus tarjetas de crédito o cuentas bancarias, puede hacerlo desde los canales digitales de BAC Credomatic, realizando lo siguiente:

Recuerde que si tiene problemas al hacer sus recargas móviles, puede revisar la información de nuestro manual de solución de problemas con este servicio

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. Seleccione la opción Transferir o pagar que aparece en el menú inferior de la pantalla y luego escoja la opción Recargas
  3. Escoja el servicio a recargar
  4. Digite los datos del Teléfono y el Monto a Cargar, luego presione Continuar
Si lo desea, puede guardar como favorito el número telefónico al que le realizará la recarga. Para hacerlo, marque la casilla de verificación Guardar favorito.
  1. Verifique los datos y elija un método de pago

Al momento de seleccionar el método de pago, puede escoger si el monto de la recarga será debitado de sus cuentas bancarias, tarjetas de crédito BAC Credomatic o también, podrá digitar una tarjeta desde la cual se deducirá el monto a recargar. Esta debe ser una tarjeta BAC Credomatic propia.

1. Cerciórese que la información sea la correcta y presione la opción Pagar
También puede solicitar enviar una notificación a un correo electrónico sobre la recarga que se encuentra realizando.
  1. Ingrese un Código BAC que puede generar automáticamente en la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil, encontrándolo en el menú inferior y la opción “Código BAC”.

Le contamos que, a partir del 22 de agosto de 2022, Código BAC app dejará de funcionar. Lo invitamos a activar la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil. De esta forma, podrá generar los códigos de verificación de manera rápida y sin necesidad de navegar entre diferentes aplicaciones.

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. Seleccione la opción Pagar en el menú lateral, luego haga clic en Servicios
  3. Escoja la opción Ver todas las categorías y haga clic en el icono de Recargas y luego seleccione su operador telefónico
  4. Digite el número telefónico a cargar y el monto de la recarga, luego seleccione Consultar
  5. Seleccione el Método de pago y haga clic en el botón Confirmar

Al momento de seleccionar el método de pago, puede escoger si el monto de la recarga será debitado de sus cuentas bancarias, tarjetas de crédito BAC Credomatic o también, podrá digitar una tarjeta desde la cual se deducirá el monto a recargar. Esta debe ser una tarjeta BAC Credomatic propia.

1. Verifique que los datos estén correctos e ingrese un Código BAC que puede generar automáticamente en la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil, encontrándolo en el menú inferior y la opción “Código BAC”; luego presione la opción Confirmar

2. Podrá ver el comprobante de pago de la recarga