Recuperar mi contraseña

11/19/2021

Si usted quiere recuperar la contraseña de sus cuentas BAC Credomatic o no puede iniciar sesión en Banca en Línea y/o Banca Móvil, le brindamos los siguientes consejos que le ayudarán a resolver su inconveniente.

Por seguridad en el proceso de recuperación de contraseña es requerido que disponga de la siguiente información. Si no cuenta con esta información, es necesario que contacte al Equipo de Servicio al Cliente para asistirle a la brevedad.

• Nombre de usuario. Si no recuerda su usuario, visite nuestra guía paso a paso de recuperación de usuario
  • Número de tarjeta de crédito o débito
Si usted no tiene una cuenta BAC Credomatic asociada, es necesario que contacte al Equipo de Servicio al Cliente, con los pasos incluidos en la última sección de este artículo
  • Código BAC
  • Correo electrónico asociado a Banca en Línea
Si no recuerda su correo electrónico, el sistema le mostrará el primer y último digito de su cuenta. De esta forma, puede identificar el email que tiene asociado. De lo contrario, podrá diligenciar un formulario para ayudarle en la recuperación de su información

Tengo mi usuario bloqueado o no recuerdo mi contraseña

1. Entre aquí para restablecer su contraseña

Si su usuario ha sido bloqueado, no es posible que pueda recuperar su contraseña por medio de Banca en Línea. En ese caso, le recomendamos comunicarse con el Equipo de Servicio al Cliente, con los pasos de la última sección de este artículo o visitando a nuestras agencias.
  1. Siga los pasos y complete la información que se le pide en pantalla

1. Al haber completado los pasos, recibirá una contraseña temporal a su correo electrónico asociado a su cuenta BAC Credomatic. Esta contraseña tiene una validez de 24 horas

1. En Banca en Línea o Banca Móvil, inicie sesión con su usuario y su contraseña temporal

Tenga en cuenta que, si tenía activada su huella para ingresar, es necesario que la defina nuevamente al momento de restablecer su contraseña.
  1. Cambie su contraseña temporal por una permanente. Consulte nuestros consejos para crear una contraseña segura en nuestra guía de cambio de contraseña

Si no recuerda su usuario, por favor lea la guía de recuperación de usuario para más detalles de cómo recuperar su usuario olvidado.

No he recibido el email para recuperar mi contraseña

Si completó el proceso para restablecer su contraseña y/o recordar su usuario en la página correspondiente, pero no encuentra el email en su bandeja de entrada:

• Revise su carpeta de correo no deseado/spam
  • Revise alguna otra carpeta de correo filtrado (ej. si usa Gmail, el correo que le enviamos puede encontrarse en la pestaña Social o Promociones
  • Asegúrese de estar revisando la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a Banca en Línea. Usualmente es la misma dirección de correo donde le llegan sus estados de cuenta
Si no recuerda, perdió el acceso al email ligado a su cuenta o no recibió el correo electrónico, por seguridad, es necesario hacer una validación de su identidad a través de las líneas de WhatsApp.

No tengo acceso a Código BAC

Si usted está intentando recuperar su contraseña, es necesario que tenga acceso a Código BAC app para obtener un código de verificación.

En caso de que no le sea posible ingresar a esta aplicación, por favor contacte a nuestro WhatsApp del Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo los pasos de la última sección de este artículo.

No recibí o no funciona el Código BAC en el proceso de recuperación de usuario o contraseña

Si tiene problemas con el Código BAC, le recomendamos seguir la guía de resolución de problemas de Código BAC

Otros consejos para ingresar a Banca Móvil

Si cuenta con su información de usuario y contraseña y aún tiene problemas para ingresar a Banca Móvil, le recomendamos lo siguiente:

De este modo, se solucionarán la mayoría de los problemas para iniciar sesión.

Consejos adicionales

Le recomendamos contactar al Equipo de Servicio al Cliente para cualquiera de los siguientes escenarios:

Recuerde que nunca le solicitaremos su contraseña vía telefónica ni por correo electrónico, ya que podría ser víctima de fraude.
  • Si no recuerda, perdió el acceso al email ligado a su cuenta o no recibió el correo electrónico de la recuperación de contraseña

• Si al realizar los pasos mencionados anteriormente continúa teniendo problemas de ingreso a Banca en Línea y/o Banca Móvil