Enviar sugerencias o comentarios

03/20/2024

Sus recomendaciones e ideas son bienvenidas y nos ayuda a mejorar constantemente nuestras funcionalidades y servicios. Habilitamos los siguientes canales para recibir su opinión:

Centro de ayuda

Por favor incluya su opinión de los artículos de ayuda dando clic a las casillas de retroalimentación que se encuentran al final de cada artículo y completando los campos respecto a su experiencia con el artículo consultado:

Ícono de calificaciones

Quejas y sugerencias

Algunas de nuestras agencias y oficinas tienen habilitados los siguientes formularios para recibir sus quejas y sugerencias. Para el resto de los países, por favor registre sus sugerencias ingresando a los canales descritos en las secciones anteriores.

Desde Banca Móvil

A través de nuestra aplicación también podrá compartirnos su opinión. Para hacerlo siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. En el menú inferior, seleccione la opción Más
  3. Haga clic en la opción Cuéntenos su experiencia
  4. Aparecerá una escala de satisfacción y nuestra casilla de Retroalimentación
  5. Presione Enviar para enviar su opinión

Productos BAC

Si su retroalimentación está relacionada con tarjetas, cuentas, estados de cuenta o cualquier producto BAC, por favor contacte a Equipo de Servicio al Cliente de su país.