Cambiar el límite diario de transferencias

11/17/2021

Por la seguridad de su información y cuentas, existe un límite diario en el número de transferencias que puede realizar con sus cuentas BAC Credomatic.

¿Cuál es mi límite diario de transferencias?

El límite diario que tiene asignado depende del dispositivo de seguridad con el que cuenta para generar códigos de verificación. Lo invitamos a revisar la siguiente tabla en la que se incluyen los límites diarios de transferencias asignados de acuerdo al dispositivo de seguridad que posea:

Cambio de límite de transferencia

Consideraciones para el cambio del límite de transferencias

Si desea aumentar o disminuir la cantidad y el monto de dinero que puede transferir diariamente, es importante que tenga en cuenta que existen consideraciones para llevar a cabo su solicitud:

Dispositivo de seguridad

Siempre que realice pagos, transferencias o solicitudes para sus traslados de dinero, es necesario que genere un código de verificación a través de un dispositivo de seguridad tal como BAC Token o Código BAC. El límite máximo permitido para realizar transferencias dependerá del dispositivo de seguridad que posea. Lo invitamos a revisar la sección “¿Cuál es mi límite diario de transferencias?” de este apartado para más información.

Recuerde que:

• La solicitud de activación de su tarjeta de coordenadas Código BAC, el servicio de mensajes de texto (SMS) para recibir los códigos de verificación de Código BAC, BAC Token o firma digital deberá realizarla en la sucursal o oficina bancaria BAC Credomatic de su preferencia.
  • Puede registrarse en nuestra aplicación Código BAC para generar los códigos de verificación de manera 100% digital, realizando lo siguiente:

Si ya tiene activa la aplicación Código BAC, realice lo siguiente:

1. Ingrese a la aplicación Código BAC
  2. Digite el PIN de acceso que definió en la activación de su aplicación Código BAC
  3. Revise el código de verificación que su app de Código BAC ha generado y luego regrese a Banca en Línea para digitarlo cuando el sistema se lo solicite
Recuerde que el código tiene una validez de 60 segundos.
  1. Haga clic en Confirmar y luego complete la información que aparece en pantalla para terminar la solicitud

Si presenta algún inconveniente con la generación de sus códigos de seguridad, le recomendamos revisar nuestro manual de solución de problemas con Código BAC app para más información.

Autorización de transferencias a terceros

Para realizar la solicitud de cambio de límite de transferencias, usted debe contar con una autorización de transferencias a terceros. Esta autorización puede realizarla tanto para sus cuentas personales como para cuentas corporativas en una oficina o sucursal BAC Credomatic.

Cuentas asignadas de manera mancomunada

Si su cuenta fue asignada de manera mancomunada, es decir bajo cuentas en las que se habilita el acceso a personas adicionales para realizar acciones sobre los productos y servicios asociados, la solicitud no puede realizarse en línea. Debe contactar una oficina BAC Credomatic para realizar la solicitud.

Disminuir o aumentar el límite de mis transferencias

Si desea cambiar el límite que tiene asignado en sus cuentas BAC Credomatic, por favor ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña y realice el siguiente paso a paso:

Este servicio no está habilitado en Banca en Línea para clientes en Nicaragua. Por favor visite la agencia BAC Credomatic de su preferencia para hacer esta solicitud.
  1. En el menú principal lateral, seleccione Realizar gestiones

2. Seleccione la opción de acuerdo a su país:

• Costa Rica, El Salvador, Honduras y Panamá: Transferencias

• Guatemala: Cuentas bancarias

1. Escoja la opción Cambiar el límite diario para transferencias

2. Complete la información que aparece en pantalla

Revisar el estado de mi solicitud

Una vez haya solicitado esta gestión, su solicitud es aprobada de manera automática.

Para revisar el histórico de gestiones que muestra el estado de su solicitud, puede ingresar a Banca en Línea y seguir los pasos de nuestro manual de solicitudes o productos.

Recomendaciones adicionales

Si tiene algún problema o pregunta con su solicitud, no dude en contactar al Equipo de Servicio al Cliente, describiendo su requerimiento de manera detallada. Le asistiremos a la menor brevedad.