Transferencia dinero movimiento cambio cambiar flechas

Transferencias

Temas

Conozca cómo solucionar problemas comunes para hacer transferencias: Su app está desactualizada, su Código BAC está pendiente de aprobar o debe hacer otros trámites.
Conozca cómo consultar los horarios de las transferencias en Banca en línea y Banca Móvil, los cuales pueden variar dependiendo del tipo de transferencia que realice.
Conozca como registrar, activar, configurar sus favoritos y usar el servicio de transferencias SINPE Móvil entre cuentas BAC Credomatic y otros bancos de Costa Rica.
Cambie el límite diario de sus transferencias desde Banca en Línea. El límite asignado depende de su dispositivo de seguridad para generar códigos de verificación.
Active el servicio de transferencias internacionales para enviar o recibir dinero. Para hacerlo, debe crear una plantilla aprobada por el titular de la cuenta.
Monitoree el progreso de las transferencias internacionales salientes o entrantes a través de Banca en Línea y sin necesidad de trámites presenciales.