Transferencia dinero movimiento cambio cambiar flechas

Transferencias

Temas

Conozca cómo solucionar cualquier problema que tenga para hacer transferencias. Puede que su aplicación se encuentre desactualizada, su Código BAC esté pendiente de aprobar o que deba realizar trámites adicionales según el tipo de transferencia que realice.
Conozca cómo consultar los horarios de las transferencias en Banca en línea y Banca Móvil, los cuales pueden variar dependiendo del tipo de transferencia que realice.
A través de nuestras plataformas digitales puede registrar, activar, configurar sus contactos favoritos y usar el servicio de transferencias SINPE Móvil entre cuentas BAC Credomatic y otros bancos de Costa Rica. Este servicio está disponible en nuestra Banca en Línea, Banca Móvil y por mensaje de texto o SMS.